Суши, роллы и другая японская кухня
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:44 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Давайте здесь показывать, рассказывать методы приготовления, а также просто хвастаться сушиками, ролликами и прочими блюдами японской кухни.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Карамелька |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:08 | Сообщение # 2 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
tan_chik |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:23 | Сообщение # 3 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Так, народ, в качестве подарка на день св. Валентина развела мужа на набор продуктов и штучек для суши. Теперь расскажите мне, а что мне собственно надо, для того чтобы попробовать сделать суши в домашних условиях?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
Сударыня |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:30 | Сообщение # 4 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
tan_chik, начинка нори вассаби имбирь (кто любит) коврик уксус рис соевый соус
|
|
| |
|
Tiuna |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:26 | Сообщение # 6 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Я нашла сушки, которые готовила во время беременности
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
|
Tiuna |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:39 | Сообщение # 8 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, спасибо, да обычные роллы- огурец, лосось, сыр дельфия, авокадо.
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:55 | Сообщение # 10 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:57 | Сообщение # 11 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:04 | Сообщение # 12 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:37 | Сообщение # 13 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
у меня суши готовит муж, я могу разве что что-нибудь скрутить, когда уже всё сварено и нарезано:) вот первая попытка: http://picasaweb.google.com/Tymofiy....rstTry# конечно выглядит неочень, но было вкусно... учились на ошибках, теперь рис варим с водорослями, он тогда более клейкий. и вообще, мне уже домашние суши нравятся больше, т.к. планете суши у угря не прчистят шкуру, этой рыбы там мало... а дома для себя ж щедро всего положешь и вкусно:) мне нравится ещё суши разве что в мураками:) вот ещё нашла суши на мой день рождения, не помню, какай это был раз, но с видами мы уже не заморачивались:) http://users.livejournal.com/_yakuza_/43541.html#cutid1
|
|
| |
Лана |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:08 | Сообщение # 14 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Мladshenkaya, какая красота, аж слюнки бегут. А у меня руки как из попы растут - не получаются у меня суши |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:48 | Сообщение # 15 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Лана, В этом деле главное начать. Может вам на курсы пойти?
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:04 | Сообщение # 17 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, как вкусно
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Alenka |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:06 | Сообщение # 18 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
|
|
Ann |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:40 | Сообщение # 21 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, аппетитно как
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 10.03.2010, 09:09 | Сообщение # 22 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, вкусотень
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:12 | Сообщение # 23 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, Карамелька, Ann, Tiuna, спасибо))) Quote (Карамелька) с чем делала? делала с авокадо+лосось+сыр какой-то мягкий, который намазывается. Еще с кунжутом, те что наизнанку. Муж покупал еще и огурец, крабовые, но я их оставила на потом.
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 10.03.2010, 11:14 | Сообщение # 24 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Хочу еще вот такие на этих выхах сделать:
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:24 | Сообщение # 25 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Делала себе сегодня на обед
|
| |