Мой дневник похудеюшки:-)
|
|
Bichito |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:53 | Сообщение # 26 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, как твое самочувствие? очень интересная статья на предыдушей страничке вопрос как заставить мужа ето есть?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:36 | Сообщение # 27 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, самочувствие нормальное, ттт. А вот что делать с мужем - не знаю, тебе виднее Сегодня у меня кефирный день.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:30 | Сообщение # 28 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
хелоу. и так я тоже с сегодня на этой диете.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Bichito |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:23 | Сообщение # 30 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) А вот что делать с мужем - не знаю, тебе виднее надо его связать и запихать салат и фрукты,а то он ни как Natusechka, ты себе замеры не делаешь,ну там ноги и живота
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:52 | Сообщение # 31 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, вот что-то - а это забыла. Но у меня есть мои доБ брюки, я по ним смотреть буду Завтра сделаю, если сантиметр найду.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:16 | Сообщение # 32 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ура, день закончился, а завтра я с утра съем целых два яйца!
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:13 | Сообщение # 34 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, по советам доктора Миркина можно есть все яйцо целиком
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:53 | Сообщение # 35 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Завтрак - 1 яйцо, 50 гр сыра (половину малые у меня отобрали) чашка кофе с молоком. Обед - 200 мл супа без гущи (только юшка), 100 гр куриного запеченного филе, 100 гр квашенной капусты Ужин - 100 гр рыбы, 100 гр квашенной капусты
|
| | |
Bichito |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:09 | Сообщение # 37 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
а я с вами тоже за кампанию,после днев рождений всяких,мне надо минус 5кг
|
|
| | |
Dolce |
Дата: Среда, 20.01.2010, 09:00 | Сообщение # 39 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Natash, a v den' kefira mozhno kofe? Nu ya s utra ne mogu bez kofiyu Za ves' den' tol'ko litr kefira i paru yablochek i vse?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 20.01.2010, 09:56 | Сообщение # 40 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Dolce, не знаю - можно или нет, но я пью Хотя подумать - а чего нельзя? Надо же пить другую жидкость.
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 20.01.2010, 09:57 | Сообщение # 41 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Dolce |
Дата: Среда, 20.01.2010, 10:01 | Сообщение # 42 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Dolce, не знаю - можно или нет, но я пью Хотя подумать - а чего нельзя? Надо же пить другую жидкость. Ura Budu pit' kofe i chai, krome kefira
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 20.01.2010, 11:13 | Сообщение # 43 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Dolce, урааа, Bichito, ураааа, кто еще с нами
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Dolce |
Дата: Среда, 20.01.2010, 14:18 | Сообщение # 44 |
Счастье есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, cпросить хотела. Ты так всё в граммах пишешь, ты перед тем как кушать взвешиваешь? Или на глаз? Просто интересно, там стрoго надо 100 гр. или ничё страшного если 125 гр.?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 20.01.2010, 17:15 | Сообщение # 45 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Dolce, как пишит Миркин (почитай его статью здесь http://kroshki.ucoz.ua/publ....-1-0-33 ), то овощей надо 130 гр. Я же несколько раз взвесила и теперь знаю сколько это будет приблизительно на глаз. Точностью я не болею, поэтому не считаю отклонения на 20-30 гр чем-то преступным Вес у себя пишу от фанаря. Вот например: я купила филе - на пачке написано 600 гр, а в пачке три филешки. Получается что пол филешки - это 100 гр. Оно, конечно, еще и уваривается, но я этим не парюсь, ничего страшного, если я съем на 15-20 гр меньше.
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:19 | Сообщение # 46 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ура! День закончился!!! Завтра утром я увижу нормальную еду!!! И пусть ее будет немного, но это все же будет еда!!
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:55 | Сообщение # 47 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ура! Ушло еще 600 грамм!!!!! Завтрак - 100 гр творога, кофе с молоком Обед - 200 гр юшки из супа, 100 гр отварной куриной грудинки, 100 гр квашенной капусты, несладкий компот Ужин - 100 гр рыбы, 100 гр салата из буряка, 1 яблоко.
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:11 | Сообщение # 48 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Со вчерашнего дня начала качать пресс. Вчера качала только боковой (на остальной не хватило сил ). Сегодня хочу качать уже есь целиком. Итак, мои упражнения для пресса: 1-ый комплекс: 1. Лежа на спине, ноги согнуты в коленях, стопы стоят на полу, руки за головой. Поднимаем голову вместе с плечами, подбородком тянемся вверх. Поясница должна быть прижата к полу. Поднимаемся медленно на раз-два, опускаемся на три-четыре. - 30 раз 2. Та же позиция. Поднимаем голову и плечи, а также одно колено - правым локтем тянемся к левому колену. - по 10-15 раз в каждую сторону 3. Та же позиция. Поднимаем таз и коленями пытаемся дотянуться до груди. При этом напрягаем пресс. - 20 раз 4. Та же позиция, только ноги выпрямлены вверх перпендикулярно полу. Тянем стопы вверх при этом стараясь оторвать таз от пола. - сколько сможете Этот комплекс выполняем в три захода. 2-й комплекс: 1. Положение то же. Очень похоже на упражнение №1 из прошлого комплекса, но подтянувшись верх замираем и стараемся подтянуться еще выше - на раз-два-три. - 2 захода по 20 раз. 2. - Положение то же. Такое же упражнение, как и первое этого комплекса, но только уже с вытянутыми руками - 1 заход 20 раз. Для бокового пресса (очень хорошее упражнение): Стоя, ноги немного расставлены в сторону, прямые. Поднимаем правую руку вверх , в левую берем гантель (я беру 5 кг). Наклоны в торону левой руки - 25-30 раз. Меняем руки и то же самое в левую сторону - столько же.
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:23 | Сообщение # 50 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ого, молодец, пресс -это единственное на что у меня сил нет
|
| |
|