Выбираю сковороду!
|
|
Heppiness |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:37 | Сообщение # 1 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, хозяюшки, я точно знаю что у нас тут все знатные кулинары. Помогите выбрать сковороду. Вот уже года 3 мне срочнейшим образом нужна новая сковорода .Моя уже совсем пришла в негодность, всё прилипает, пригорает и т.д. Начала я изучать этот вопрос и совсем потерялась. В начале хотела купить классную дорогую именитую сковороду с антипригарным тефлоновым поурытием. Но, потом почитав о жутком вреде тефлона на здоровье человека, птиц, животных и наносимый вред окружающей среде, как-то расхотела я тефлоновую сковороду. И вот теперь прямо и не знаю какую ж мне нужно-то.... Может такую http://vinzer.com.ua/index.p....lang=ru , а может такую http://www.granchio.com/ru/technology/marmo-gold , а может родимую чугунную. Хочу хорошую, вернее классную! Что б не прилипало, не пригорало, не вредило здоровью..... Что скажете? Кто какой пользуется (Производитель, покрытие и т.д........)? Может не в тот раздел тему создала. Но в технику для дома как-то тоже не вписывается. А сковорода и "готовим" как-то рядом. Натусь, перенеси если что.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:11 | Сообщение # 2 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
тефаль мне ужасно не понравилась, первые пол.года ещё нормально, потом фу потом купила Винзер, вроде нормально, но не то что хотелось, теперь вот купила вот такую, пользуюсь уже почти год, это лучше чем Тефаль и чем Винзер покупала в Эпицентре, но у меня ж и электро-поверхность, http://www.biol.com.ua/index.p....lang=ru
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Пятница, 13.05.2011, 20:12 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:47 | Сообщение # 3 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, большое спасибо. Только я не поняла какое в этой сковороде покрытие? Керамика, тефлон, титан .....???
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:20 | Сообщение # 4 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Керамика, тефлон, титан .....??? не знаю , но готовить на ней очень даже удобно, в Эпицентре они часто бывают, можно поспрашивать я себе уже купила такую глубокую и для блинов
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:01 | Сообщение # 5 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
купила бергофф с керамическим покрытием. очень нравится!!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:39 | Сообщение # 6 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
А я таки купила Винзер с гранитным покрытием. Очень она мне понравилась! Ничёго не пригорает, не прилипает, глубокая и крышка высокая. Кароче я довольна
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:19 | Сообщение # 8 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:28 | Сообщение # 9 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, а дай мне ссылку на эту девочку, плиз
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:00 | Сообщение # 10 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Среда, 22.06.2011, 08:08 | Сообщение # 12 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, прикольно. А у меня вся посуда Винзер. когда-то давно свекровь подарила. Мне она нравится.
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 22.06.2011, 20:56 | Сообщение # 13 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, я знаю что винзер ни чуть не хуже бергофа
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Vesnulka |
Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:09 | Сообщение # 14 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Купила себе набор кастрюль Бергофф, зря только деньги потратили! А сковородка еще хуже! |
|
| |
Лика |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:10 | Сообщение # 15 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Чугунная сама-то, а вообще керамическую недавна купила, совсем даже не крутой фирмы, но сковородка прелесть. |
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:01 | Сообщение # 16 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Я тоже люблю керамическое покрытие. |
|
| |
евгения771 |
Дата: Пятница, 08.05.2015, 18:35 | Сообщение # 17 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
купила себе керамическую - сказка. |
|
| |
Коля76 |
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 01:54 | Сообщение # 18 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
По-моему лучше Тефаль только Тефаль |
|
| |
Мася6210 |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 22:58 | Сообщение # 19 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
для начала нужно выбрать материал, из которой сделана сковорода - чугунная, с тефлоновым покрытием, керамическая, титановая и т.д. марка конечно тоже имеет значение - Martex лично у меня, служит верой и правдой. а вообще большой выбор их есть http://comfy.ua/thome/for-cooking/skovorodki.html , и абсолютно разной функциональности. |
|
| |
Inka |
Дата: Вторник, 19.07.2016, 11:03 | Сообщение # 20 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата Коля76 ( ) По-моему лучше Тефаль только Тефаль Крайне не советую тефлон, да еще и российского производства, нечего кормить оккупанта!!! Вот http://posuda-optom.com.ua/product/bergner-bg-6820/ очень достойны вариант со стеклянной крышкой, можно смотреть что готовится)) |
|
| |
Карниз-сервис |
Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 21 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Однозначно Тефаль лучшая сковорода |
|
| |
tka4ukvalia2016 |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 18:00 | Сообщение # 22 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой, сковородки, головная боль моя, у меня вышли из строя по очереди аж две, блиннаяя и обычная для жарки. А сковородки нынче покупать - как машину. стоимость сковородки такая- что ходишь и думаешь как бы не прогадать((((( |
|
| |
litowkoviktorya |
Дата: Пятница, 02.09.2016, 12:10 | Сообщение # 23 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата Карниз-сервис ( ) Однозначно Тефаль лучшая сковорода +1 за тефаль |
|
| |
salomeya8l5kov |
Дата: Вторник, 13.09.2016, 09:06 | Сообщение # 24 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата tka4ukvalia2016 ( ) Ой, сковородки, головная боль моя, у меня вышли из строя по очереди аж две, блиннаяя и обычная для жарки. А сковородки нынче покупать - как машину Я купила по акции Сковорода Rondell Delice 24 см за 359 грн они получше тефалевских ,а когда акция еще и дешевле rozetka.com.ua/rondell_rda_073/p9950350/ Подробнее:http://rozetka.com.ua/rondell_rda_073/p9950350/ |
|
| |
xaliskaxpetr |
Дата: Суббота, 08.04.2017, 20:33 | Сообщение # 25 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
У меня тефаль и я довольна |
|
| |