Готовим, показываем и рассказываем!
|
|
Bichito |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:10 | Сообщение # 976 |
Casaucrania
Группа: Проверенные
Сообщений: 1729
Награды:
загрузка наград ...
|
а у нас сегодня вот такой рис
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:15 | Сообщение # 977 |
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) ты своими сушками нагоняешь на меня аппетит я сама на себя нагоняю аппетит Bichito, какая красота!!! А я сегодня запекла скумбрию в фольге - с лимоном и со сметаной. еще сделала творожную запеканку
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Bichito |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:21 | Сообщение # 978 |
Casaucrania
Группа: Проверенные
Сообщений: 1729
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, давай рецепт срочно в студию,завтра буду делать
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:43 | Сообщение # 979 |
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, да рецепта и нет Берешь свежемороженную скумбрию (или свежую, если она у вас продается). Солишь, перчишь, можно добавить лимонную соль, если есть. Во внутрь кладешь порезанный лимон и скрепляешь брюхо зубочистками. Можно и не скреплять. Кладешь на фольгу на противень, поливаешь сметаной, заматываешь фольгой и в духовку минут на 40. И все)) все легко и просто.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Bichito |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:18 | Сообщение # 980 |
Casaucrania
Группа: Проверенные
Сообщений: 1729
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) свежую, если она у вас продается свежачка пойду завтра куплю на базарчик после работы ты мне дала идею
|
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:30 | Сообщение # 981 |
Частичка форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 310
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а она не воняет из духовки? потому что так у неё мясо вкусное, но прижарке - бздит, а при запекании? а можно мне ещё рецепт запеканки?:)
|
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:52 | Сообщение # 982 |
Мама двойняшек
Группа: Старички форума
Сообщений: 3774
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote сделала творожную запеканку Natusechka, по моему рецептику делала, понравилась, вкуснотища правда???
|
|
| |
Nusya |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:18 | Сообщение # 983 |
Частичка форума
Группа: Старички форума
Сообщений: 597
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, а шо за рецептик?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:25 | Сообщение # 984 |
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Мladshenkaya) а она не воняет из духовки? потому что так у неё мясо вкусное, но прижарке - бздит, а при запекании? ну для меня нет, не воняет, а для кого-то другого может и воняет Quote (Мladshenkaya) а можно мне ещё рецепт запеканки?:) 1/2 стакан манки заливаешь 1 стаканом кефира и настаиваешь 1 час. За это время замачиваешь где-то полстакана изюма. Я еще часто курагу добвляю. Потом берешь 0,8-1 кг творога (в зависимости от того, какой творог сухой или более влажный), туда вбиваешь 3 яйца, полстакана сахара (по вкусу смотри), ванилин или ванильный сахар, вливаешь манку с кефиром и тщательно перемешиваешь и добавляешь изюм. Я перемешиваю в комбайне. Потом выливаешь в форму, я форму смазываю сливочным маслом. Верх запеканки смазываю - 1 яйцо смешанное с 1 стол.ложкой меда. И в духовку на 40 минут. Резать после того, как она остынет. Quote (витулька) по моему рецептику делала, понравилась, вкуснотища правда??? не, по твоему еще не делала. У меня же свой проверенный рецепт.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 09:29 | Сообщение # 985 |
Частичка форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 310
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, о, спасибо:) надо будет сделать, правда у меня полкило творога:) а точно вкусно?:) а то сейчас для меня это очень важно
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:01 | Сообщение # 986 |
Мама двойняшек
Группа: Старички форума
Сообщений: 3774
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka,как-нить попробуй-не пожалеешь 100%!Надо будет сделать по твоему рецепту запеканку.
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:18 | Сообщение # 988 |
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
|
Мladshenkaya, на вкус и цвет... (с) сама знаешь мне очень вкусно, моим нравится, даже моему переборчивому старшему ребенку. А кому-то будет не очень. Попробуй, будешь знать наверняка)) витулька, напиши, пжл, здесь свой рецептик : http://kroshki.ucoz.ua/forum/21-505-1
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:14 | Сообщение # 989 |
Частичка форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 310
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ну как, пока свежие и горячие, то нет:) а как ты делала? ваще лучше сндюшачий фарш смешать с каким-нибудь ещё свинячим или куриным:) а шо ты сидя дома больше устаёшь, чем на работе?:)
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:21 | Сообщение # 990 |
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, хозяюшка!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:18 | Сообщение # 991 |
Частичка форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 310
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ага, аналогично:) надо идти на работу:)
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:01 | Сообщение # 992 |
Мама двойняшек
Группа: Старички форума
Сообщений: 3774
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote напиши, пжл, здесь свой рецептик Natusechka, ок, чичас напишу
|
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Среда, 17.03.2010, 09:24 | Сообщение # 993 |
Частичка форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 310
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, сделала вчера запеканку по твоему рецепту - пахла очень вкусно:) правда я ещё не пробовала, ща буду:) ну и я её на минут 5 вроде передержала, надеюсь, не больше:)
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 17.03.2010, 14:07 | Сообщение # 994 |
Бегущая по волнам
Группа: Старички форума
Сообщений: 5628
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, кто знает рецепт который давала девочка на Натали в своем интервью. Из лаваша, сыра и майонеза!!!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Среда, 17.03.2010, 15:38 | Сообщение # 995 |
Частичка форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 310
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, спасибо за запеканку, очень вкусная:) правда привкус мёда меня вначале как-то озадачил, но потом пошло хорошо:)
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:28 | Сообщение # 996 |
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, я точно не знаю Мladshenkaya, на здоровье)) Если мед не нравится, то его можно не мазать
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:57 | Сообщение # 997 |
Частичка форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 310
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, не, ну понятно:) просто я в первый раз всегда делаю строго по рецепту:)
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:14 | Сообщение # 998 |
Бегущая по волнам
Группа: Старички форума
Сообщений: 5628
Награды:
загрузка наград ...
|
нашла рецепт Quote Запеканка из лаваша (для тех кто не боится майонеза ) Нам понадобится: лаваш (3 листа), майонез 1 пачка, сулугуни 200 гр., кинза (по желанию), петрушка, укроп,любая другая зелень, яйца 2 шт., сметана 1 пачка, щепотка соли, смесь из перцев (по желанию). Лаваш разворачиваем и намазываем майонезом. Трем сулугуни на терку Посыпаем тертым сулугуни и зеленью. Затем сворачиваем в трубочку. Также поступаем со всеми лавашами. Форму обмазываем маслом. Выкладываем лаваши по спирали. Взбиваем яйца и сметану и соль. Заливаем смесью "улитку из лаваша" и отправляем в духовку при t180 градусов на 20 мин. в итоге должно получиться вот это: Изображение съедают за 15 минут
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:39 | Сообщение # 999 |
Вольный слушатель
Группа: Старички форума
Сообщений: 1961
Награды:
загрузка наград ...
|
К маминому приезду готовила картофель дофине. Мама сказала, что ее таким блюдом всё детство кормили, только она не знала о его вычурном названии. Эх, не получилось выпендриться
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Bichito |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:14 | Сообщение # 1000 |
Casaucrania
Группа: Проверенные
Сообщений: 1729
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, LedyDi,
|
|
| |
|