Мультиварка
|
|
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:29 | Сообщение # 101 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, заказывай, а деньги можно через москомприват перевести. У них в москве очень много отделений.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:30 | Сообщение # 102 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, кстати, не знаю как сейчас, а еще год назад в России мульти стоили дешевле, чем у нас
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:08 | Сообщение # 103 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Спасибо за Москприват. И вот думаю может так поискать, что б инетмаг Московский сам мне отправил? Что б друга не напрягать.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:00 | Сообщение # 104 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, лично я не видела, чтобы у какого-то российского инет-мага была такая услуга. они максимум по стране отправляют. А в другую страну отправлять так это уже тебе придется искать перевозчика или службу доставки.
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:12 | Сообщение # 105 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
дорогое удовольствие международная доставка а гарантия и сервис? а страховка пересылаемой вещи? выйдет дороже чем взять у себя в стране. разве что самому поехать в россию
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:51 | Сообщение # 106 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Разогналась я. Их нет в наличии. Heppiness, и я не могу найти, вижу только панасоники на 2,5 литра. Тоже надумала купить Хотя вот на одном из сайтов нашла, 1520 грн. Это нормальная цена?
Сообщение отредактировал Танюшишка - Вторник, 22.02.2011, 14:00 |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:02 | Сообщение # 107 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
А функции хлебопечки она выполняет? Т.е. обычный хлеб печёт?
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:18 | Сообщение # 108 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, Natusechka, нашла у нас, но за бешенные деньги . Ну что ж делать. Сказали что они появяться не дешевле чем я нашла. Да и когда появяться не известно. Сегодня привезут . Ну что ж делат, для мамы мне не жалко. Себе бы пожлобилась.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:27 | Сообщение # 109 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) Хотя вот на одном из сайтов нашла, 1520 грн. Это нормальная цена? я по такой цене почти год назад покупала)) Heppiness, а ты по какой цене нашла?
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:44 | Сообщение # 110 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:22 | Сообщение # 111 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) функции хлебопечки она выполняет? Т.е. обычный хлеб печёт? нет
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:27 | Сообщение # 112 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) А функции хлебопечки она выполняет? Т.е. обычный хлеб печёт? Танюшишка, хлеб испечь можно и в духовке. Главное ж не печь, а вымесить тесто. Что б оно поднялось хорошо. Это самое важное и трудное в выпечке хлеба!
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:22 | Сообщение # 113 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, просто муж хочет хлебопечку, конкретно хлеб разный печь. А в мульте такого нет, вот я и думаю, насколько мне мультя нужна (т.к. хлебопечку и я хочу )
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:22 | Сообщение # 114 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Танюшишка, хлеб испечь можно и в духовке. у меня ведь нет духовки
|
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:01 | Сообщение # 115 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) т.к. хлебопечку и я хочу ооо. бери-бери. попа нарастет
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:26 | Сообщение # 116 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, у меня есть хлебопечка. Классная штука. Очень вкусно всё получается. И Quote (Fashion_shop) попа нарастет это точно!
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 23.02.2011, 00:58 | Сообщение # 117 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) это точно! Heppiness, та мне не страшно, а вот у мужа уже XL, летом футболки ещё Л-ки покупала
|
|
| | |
chistik |
Дата: Среда, 25.12.2013, 11:01 | Сообщение # 119 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А я на днях купила мультиварку, хотя сначала сопротивлялась, зато сейчас понимаю, что зря, ведь мультя очень удобная и практичная вещь. Купила Редмонд RMC-M90 c хорошей чашей, сколько готовлю-ничего не пригорает. А домашних я балую каждый день, пока готовлю с помощью книги рецептов, она очень большая, очень много блюд из довольно простых продуктов. Делала гуляш, борщ, пекла пирожки. Выпечка получается волшебная-румяная, тесто нежное, прям пальчики оближешь. |
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 08:38 | Сообщение # 120 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Мне редмонд нравится, хорошие мультиварки. У меня есть с маленькой чашей, покупала ребёнку кашки и супчики варить. А в прошлом году взяла уже пятилитровую М150. Вот в ней в основном и готовлю. И еще нравится, что не нужно отдельно пароварку доставать, йогуртницу, всё это в мультиварке делаю. |
|
| |
Mama |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:24 | Сообщение # 121 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Мне тоже нравится пользоваться мультиваркой - очеь удобно, включил - и пошел по своим делам, можно убираться, сходить в ванную и не беспокоиться о готовке. Я свою покупала на сайте интернет магазина Новатек - у них нормальные цены и доставка быстрая, что важно - не люблю ждать. |
|
| |
Алена35 |
Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:44 | Сообщение # 122 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
У меня Редмонд250. Очень долго выбирала, остановилась именно на ней. Я пекла хлеб, получился замечательный, корочка зажариная и хрумтящяя. Мне нравится ее чаша к ней ни чего не пристает. Пекла бисквит, кекс, запиканку.Добавлено (13.05.2014, 20:44) --------------------------------------------- Девочки, еще хочу спросить: Кто в мульти делал варенья? Как получается? |
|
| |
Лика |
Дата: Вторник, 20.05.2014, 16:03 | Сообщение # 123 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата Lidika ( ) Мне редмонд нравится, хорошие мультиварки. У меня есть с маленькой чашей, покупала ребёнку кашки и супчики варить. А в прошлом году взяла уже пятилитровую М150. Вот в ней в основном и готовлю. И еще нравится, что не нужно отдельно пароварку доставать, йогуртницу, всё это в мультиварке делаю. Согласно, нормальна мультя, главное гарантию дают два года, плюс можно чаши разные прикупить. В тефлоновой выпекать мне больше нравится. |
|
| |
yurez56 |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 11:37 | Сообщение # 124 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Ребят, Вы не поверите где я нашёл отличную мульту. Тут посмотрите http://instella.com/.Поиск по всем магазинам, организациям.Можно найти любой товар.Думаю это дешевле чем в реале покупать. |
|
| |
Алена35 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 22:03 | Сообщение # 125 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Хочу рассказать о своем достижении, честно я не умею готовить мясо- оно у меня всегда получается жесткое. Сегодня я готовила говядину в своей мульти, это легко и просто. Использовала функцию Мастершеф, как хорошо что эта программу можно оставить в памяти моей мультиварке, мясо получилось готовое, мягкое и сочное. Вот результат:
|
|
| |
|