С Новым годом!!!
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:26 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Желаю, чтобы все плохое осталось в старом году. А в новом пусть вас ждут счастье, любовь, успех!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:55 | Сообщение # 2 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, детки и прочие члены семей! Поздравляю с Новым годом! Пусть Кот мурчит под ухом, спрятав когти и подставив шелковую спинку. Пусть все сложности, большие и маленькие, унесет Тигр, а вы, налегке, с позитивом и оптимизмом, оправитесь за Белым Кроликом! Вкусного новогоднего стола и доброго завтрашнего утра!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:49 | Сообщение # 3 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Пусть Зайца год несет удачу, Доходов рост большой в придачу, Проектов всех осуществление, Полезных связей укрепление! Пусть жизнь становится красивой И вдохновляют перспективы, Все исполняются желания! Успехов, счастья, процветания! Девочки, С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:50 | Сообщение # 4 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ой девулечки как хорошо что есть люди с которыми не нужно притворяться, не нужно выпендриваться, а можно быть такой как есть, можно поговорить о чём угодно, которые захотят выслушают, не захотят ну и не надо.........короч девулечки я вас люблю и поздравляю всех с новым годом
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Сударыня |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:06 | Сообщение # 5 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки,солнышки мои,поздравляю ваши семьи и деток с новым годом!!! Пусть новый год принесет много радостных событий счастья вашим семьям и исполнения всех желаний
|
|
| |
|
gugidef |
Дата: Среда, 04.12.2019, 20:33 | Сообщение # 7 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|