Детские покупки.
|
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:23 | Сообщение # 576 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Ann) все склоняюсь к тому, что мне нада джинсовый комбез и мне надо Quote (Ann) но заказы никто не принимает я сама с трудом нашла девочку, она как раз делала заказ. еле успела. Quote (Натусичка) вот будет тепло так и встретимся и надо будет обязательно их одинаково одеть. вот посмеемся)))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:36 | Сообщение # 578 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, ну да сешат.скупились на последнюю выплату для Егора .Дальше оплачивает папа
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Карамелька |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:18 | Сообщение # 579 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Дальше оплачивает папа и это где-то лет до 18-ти
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Annushka |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:29 | Сообщение # 580 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Bichito |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:21 | Сообщение # 581 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, классные весчички,скажи в етом году оттенки сиреневого-фиолетового преобладают нам подарили костюмчик такого цвета
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:41 | Сообщение # 583 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Annushka |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:23 | Сообщение # 584 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
пасибо всем, сама балдю Quote (Натали) Особенно мне понравилась фиолетовая юбочка это скорее пояс и пузико сверху на нем лежит
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 08:41 | Сообщение # 585 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Annushka) и пузико сверху на нем лежит у нас есть примерно така же, только джинсовая! Тоже пузико лежить!
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:48 | Сообщение # 586 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Маринка, спасибо за ссылку, как много там еще нам нужно
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:11 | Сообщение # 587 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Приехала наша куртка Джордж, суперская.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Суббота, 27.02.2010, 18:12 |
|
| |
Annushka |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:23 | Сообщение # 588 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, класс! вам еще мотоцикл нужен
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:29 | Сообщение # 589 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, папа уже не потянет
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:32 | Сообщение # 590 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:18 | Сообщение # 591 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, :16:у вас еще все впереди. Думаю заказать размера на 1.5 больше, классная она очень
|
| | | |
Ann |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:41 | Сообщение # 594 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, обновочки у агаты супер!!! такое все клевое
|
|
| |
Ann |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:43 | Сообщение # 595 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, я тоже на нее смотрела клевая!
|
|
| |
Наташка |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:42 | Сообщение # 596 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, куртка классная!!!!!! Дай ссылку на нее, а то мне тож в душу запала Annushka, Агата модная девчоночка
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:16 | Сообщение # 597 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Наташка |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:43 | Сообщение # 598 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, спасибки
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства... |
|
| |
NataLusya |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:09 | Сообщение # 599 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
Annushka, Вещи очень класснючие
Нашей семье |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:32 | Сообщение # 600 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, точно шара! у нас такой костюм санты - супер, возьму и на след. год
|
| |
|