Детские покупки.
|
|
Люся |
Дата: Среда, 21.04.2010, 17:30 | Сообщение # 976 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мне привезли мой заказик Джородж домой, привёз муж Кирусик, всё такое хорошенькое, только пока не покажу - фотик у мамы, а то что я заказала на сайте уже нет
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Ann |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 02:10 | Сообщение # 978 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Alidok |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:39 | Сообщение # 979 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
всех с обновами..англия моя не едет..германия на таможне застряла чего то.. капец. а я всё заказую и заказую.. скорее бы гипс сняли а то пристрою месячную зарплату мужа. у нас маленький приходик...летние пижамки-дом. костюмчики и набор футболочек
|
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:58 | Сообщение # 981 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Alidok, Ann, классные обновочки! Девочки, так сейчас все стоит на таможне - там же перетрубация.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:22 | Сообщение # 982 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ага Ann, классная ветровка! На Егора некст все такое огромное. заказала ему футболки 9-12 в самый раз, так как 1-1.5 шо платья
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:40 | Сообщение # 983 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:42 | Сообщение # 984 |
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, с покупочками вас
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Alidok |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:15 | Сообщение # 985 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, классная ветровочка..я над ней медитировала тоже. я вообще джинсы заказала 2-3, слава богу что шорты на 18 мес Happy_kitty, ооооооооооооочень понравилась футболка с рыбой эдвэнча парк которая. просто офигительная! в моём вкусе!!!
|
|
| |
|
|
|
Alidok |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:59 | Сообщение # 989 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, какое классное..просто в обмороке комплект с юбочкой очень вкусный ..а дизайн юбки класс. с фантазией! бегемотный комплектик тоже отличный
|
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:23 | Сообщение # 990 |
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
|
Ann |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:14 | Сообщение # 992 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, красота девачковая какая
|
|
| |
|
|
Heppiness |
Дата: Среда, 28.04.2010, 17:33 | Сообщение # 995 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девчёнки, такие все приобретения классные!!! Всех поздравляю с обновками!!!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Среда, 28.04.2010, 17:36 |
|
| |
|
Ann |
Дата: Среда, 28.04.2010, 18:53 | Сообщение # 997 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, клевая обувочка
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 28.04.2010, 19:38 | Сообщение # 998 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, fisher price все брали в Плато Natusechka, и обувь?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:22 | Сообщение # 999 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, не, я обувь буду только здесь покупать, нам мерять надо. Тоже вот планируем в Плато подъехать на выхах.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 28.04.2010, 22:40 | Сообщение # 1000 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а понятно. я хотела заказать, но решила что нужно мерять. взяла на размер больше, так как ножка очень быстро растет
|
| |