Детские покупки.
|
| |
Сударыня |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:23 | Сообщение # 1052 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, оплошала Танюшишка, симпотная пижамка ходила сегодня в магаз некст,который у нас открыли.. клевые вещички,жду распродаж 
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:50 | Сообщение # 1053 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, какая классная, я бы и сама от такой не отказалась Quote (Натусичка) скромненько но со вкусом 
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:51 | Сообщение # 1054 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
жду завтра наш Джорж, вроде должен сегодня уже прийти нашей посреднице)))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Ann |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:54 | Сообщение # 1056 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, клевая пижамка! обожаю геповские пижамки Натусичка, скромняжка Natusechka, +1 ждуууу посылочки граница стока всего висит 
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:25 | Сообщение # 1057 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote граница aq стока всего висит +1 
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Omerta |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:02 | Сообщение # 1058 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, веселенькая, класс 
|
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:32 | Сообщение # 1060 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мне сегодня привезли ОН, тот который типа не заказался, а потом как-то дозаказался......., коротче воть платье - Анютке, футболка - Юле 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:10 | Сообщение # 1061 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, классные обновочки. у меня футболка ОН качеством довольна 
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:38 | Сообщение # 1062 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Quote (Натусичка) у меня футболка ОН качеством довольна я Юле тож. уже много футболок нагребла в ОН, вроде все нормальные....... вот и пойми потом - то Г, то нормально, но за такие деньги - супер-пупер, и Юля довольна 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:54 | Сообщение # 1063 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, согласна 
|
| |
Ann |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:20 | Сообщение # 1064 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, клевые футболка и платьице! я качество олд неви пока довольна футболки еще с прошлого года ношу. одна из органик хлопка - вообще бомба! в этом году неви мало заказываю вот должна посылочка на днях прийти, посмотрим что с их качеством стало
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 19:23 | Сообщение # 1065 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:04 | Сообщение # 1066 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
и наши обновки пришли, Егору все подошло, мне и мужу как всегда нет 
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:06 | Сообщение # 1067 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, какой все красивое 
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:21 | Сообщение # 1070 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Суббота, 22.05.2010, 13:23 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:24 | Сообщение # 1071 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, Скажу чесно полотенце мне это не очень нравится , а вот Егор его стал ненавидеть. Одеть нельзя, орет шо потерпевший, забивается в угол и кричит нияда 
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:26 | Сообщение # 1072 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Суббота, 22.05.2010, 18:56 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 14:28 | Сообщение # 1073 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Пожалуйста, я тоже Егору закажу в след раз. очень прикольные 
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:01 | Сообщение # 1074 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, Quote мама шопоголик, муж голожопик 
|
| | |
|