Детские покупки.
|
|
Heppiness |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:55 | Сообщение # 1376 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, и я, и я такую мозаику хотю Netske, тюююююю, у нас уже колясон даже порваться и выгореть успел. Если забудеи его дома то на улице "ховайтеся уси диты з колясками" Quote (КоЛеЖаНкА) Девы, хочу купить малому термободики и флисовый костюмчик\человечек. Подскажите, где можно купить\заказать? И нам надо термободи. Кинте ссылкой какой нибудь
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:22 | Сообщение # 1377 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, та шото такие не внушаю доверия. Они както не термо совсем, а просто акрил 100%. Или это всё одно и тоже? Или я не права?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:39 | Сообщение # 1378 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я в прошлом году заказывала здесь, относили зиму отлично, еще и эту планирую им же перекрыть. Эх, а наша коляска сломалась Яник со всей богатырской силушкой на колесо наступил, оно на земле и осталось. Теперь у нас с мужем вырванные годы, без коляски никуда. Надо было сразу три брать. Придется мужу еще раз за дублем съездить
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.
Сообщение отредактировал Netske - Вторник, 28.09.2010, 17:41 |
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:01 | Сообщение # 1380 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, О, флиску мы тож тут брали. Отлично. И тоже ещё будем носить в этом году.
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:31 | Сообщение # 1382 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, угу.
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:45 | Сообщение # 1383 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки. заказала малому бодики mothercare 18-24 ,уже есть в наличии.в упаковке 7 штук, 4 забрала-нам больше не нужно , осталось 3 штуки, может кто хочет купить?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Вторник, 28.09.2010, 23:38 |
|
| |
Сударыня |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:48 | Сообщение # 1384 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
хорошие боди у joha шерстяные,очень теплые и качественные
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 29.09.2010, 22:09 | Сообщение # 1385 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, с обновкой. Я тоже такие жду.
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 29.09.2010, 22:30 | Сообщение # 1386 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, а зачем тебе больше?. Дома ходить я Дюну купила, мне они очень даже нравятся. И ещё купила житомерские, хоть и терпеть их немогу, но блин ХБ ж 100%. Для дома хорошо. Какой размер брала?
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 29.09.2010, 22:31 | Сообщение # 1387 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Что-то я тебя во всех темах про размер спрашиваю
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 29.09.2010, 22:41 | Сообщение # 1388 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, я 2-3 заказала. Малы будут?
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 29.09.2010, 23:05 | Сообщение # 1389 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, пасип. Надеюсь. Не люблю что б большие были.
|
| |
arturberg |
Дата: Среда, 29.09.2010, 23:11 | Сообщение # 1390 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, подскажите, а Картерс черпез кого заказать можно?
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:16 | Сообщение # 1391 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) получила сегоднятермоколготы мазеркеа. спасибо огромное Натусичка одеваем термоколготы, термободи и комбез и готово?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|
|
LedyDi |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:00 | Сообщение # 1394 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, а под термик прям недопустимо простые бодики?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:41 | Сообщение # 1395 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, ХБ нет. Надо что б хоть 30% синтетики было. В чём прикол? Когда ребёнок потеет, то ХБ ткани впитывают и удерживают в себе влагу. И ребёнок начинает мёрзнуть. А синтетика проводит влагу через себя на следующий слой одежды, не удерживая её. Если н очень холодно, то следующий слой это уже комбез, который выводит влагу наружу. Если холодно - Следующий слой флис, как правило, который тоже проводит влагу, не удерживая её. Ребёнок сухой и не мёрзнет. Надеюсь я не очень запутано объяснила.
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:15 | Сообщение # 1396 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, я єто понимаю, но обязательно будет потеть ре? Может кто-то одевал простые бодики? Просто я не представляю зимой ре без бодика, а термободиков у меня нету
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:44 | Сообщение # 1397 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, ну ребёнок же бегает, двигается, снег там, санки, снежки и т.д. Я в прошлом году под ленне термо одевала боди ХБ + синтетика. Было нормально .Но мы ж сидячие были.
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:18 | Сообщение # 1398 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, ты просто посмотри по составу, чтоб было еще что-то кроме хлопка - акрил или др синтетические волокна - процентов 20-30 хотя бы Нам свекро Ване притарабанила бодик Бемби - так вполне подходит по составу А колготки Мк - это что-то. У меня 2 пары есть, едут еще три
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:39 | Сообщение # 1399 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ВеселаяПринцесса, Маш, какой размер колгот (провожу соцопрос )?
|
| |
|