Детские покупки.
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:04 | Сообщение # 1651 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
А я наши кроссы показывала? Вроде нет. купили в понедельник в Плато на Петровке. Еве такие же, как и в том году
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:32 | Сообщение # 1653 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, с кроссами вас!!!
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:17 | Сообщение # 1654 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, супер кросы
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
Fortunka |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:35 | Сообщение # 1656 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, и хау мач?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:17 | Сообщение # 1657 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо! Quote (Fortunka) и хау мач? крассные 305, синие вроде 379.. или около того. лень идти на коробку смотреть. Обидно то, что столько моделей разных на 20-23 размеры, а на больше почти и нет ничего На Данилу всего три пары были. Одни никакие, эти и еще одни за 600 грн. А на Еву всего две пары.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:46 | Сообщение # 1658 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Обидно то, что столько моделей разных на 20-23 размеры, а цены на эти размеры! песня!! а от 25 р-ра ховайся
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:58 | Сообщение # 1659 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) а цены на эти размеры! песня!! а от 25 р-ра ховайся ага Quote (КостюмЕвы) 18 размер
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:13 | Сообщение # 1660 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Купили малому пальто Old Navy
|
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 07:33 | Сообщение # 1662 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, с обновками
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 16.03.2011, 08:46 | Сообщение # 1663 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, моднявый будет
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 12:36 | Сообщение # 1664 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
купили сегодня вот такие ботиночки 255 грн -10% по карточке вот на ножке такого плана по 135 грн
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Среда, 16.03.2011, 13:02 |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:23 | Сообщение # 1665 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, модный парень теперь будет! Натусичка, чиста мужские ботиночки!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:38 | Сообщение # 1666 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, класс! с обновочкой! какой размер брала?
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:40 | Сообщение # 1667 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас ножка 15,5 взяла 25
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Среда, 16.03.2011, 13:48 |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Среда, 16.03.2011, 14:25 | Сообщение # 1669 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, Натусичка, с покупочками!!!
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 16.03.2011, 16:09 | Сообщение # 1670 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, с обновочкой! И мы сегодня обувку купили. Вот и к ним ещё ортопедическую стельку преобрели.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.03.2011, 18:39 | Сообщение # 1671 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:05 | Сообщение # 1672 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, с кроссами вас ты уже одеваешь такую обувку или еще в зимних?
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 16.03.2011, 22:36 | Сообщение # 1673 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Натусичка, пасип. Натусичка, ну сегодня похолодало, так что не знаю даже. Наверно бы зимние одела на прогулку. Вчера бы одела эти кроссы. А сегодня мы дома сидели с соплями. А вообще он у меня так гасает, что в зимних и в -10 ноги мокрые. Мы ж безколясочные уже месяцев так 8-9, носится как угорелый 3 часа. Я ловить не успеваю.
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:47 | Сообщение # 1674 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, прикольные!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:52 | Сообщение # 1675 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, cпасибо.
|
| |