Детские покупки.
|
|
Люся |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1951 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, какой клёвый комбез! супер!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:37 | Сообщение # 1952 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, спасибо
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Среда, 26.10.2011, 15:09 | Сообщение # 1954 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, спасибо, нам тоже нравится. Но в жизни темнее.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
|
|
Натусичка |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:16 | Сообщение # 1958 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ух ты
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:28 | Сообщение # 1959 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, бубочка-юленька, Натусичка, пасиб! Quote (бубочка-юленька) болдею от колгот в горошек я тоже, Аня их называет "колготки с бульками" (т.е. мыльными пузырями)
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:05 | Сообщение # 1961 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, покаж джинсы?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|
|
|
Натусичка |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:12 | Сообщение # 1965 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
итакс еще пару обновок наших Забыла еще про самую главную покупку. В саду сказали быть зайчиком на новый год
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 03.11.2011, 20:03 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:49 | Сообщение # 1966 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, а что у вас жениха нет?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:26 | Сообщение # 1967 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, всё супер!
|
| |
|
|
Натусичка |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:13 | Сообщение # 1970 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, треселей многА я фанатик шапок и трусов в каждой упаковке по 5 штук, 3шт. в саду, пару у мамО, пару штук у мамы. так что их должно быть много зайчик да классный. а то я его так долго искала. не хочу эти самодельные костюмы
|
| |
|
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:11 | Сообщение # 1972 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) я фанатик шапок и трусов заметно
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:30 | Сообщение # 1973 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, ого джинсов нагребла с покупками
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:33 | Сообщение # 1974 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, джинсы супер! и комбез клёвый!
|
| |
|