Детские покупки.
|
|
Heppiness |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:30 | Сообщение # 2026 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, классные игрухи! У нас похожий Мак есть, с Макквином. Внутри типа СТО, заправка, диагностика втомобиля. Со звуковыми и световыми эффектами. Он у он нас в фаворе уже давно. Все машины там заправляются Так что Егор точно будет в восторге. Люся, классные машинки. А мы на НГ и Николая затарились машинками из тачек, вот такими Шериф, Док и ещё Макквин, Макквин перекрашынй, как в первой части, Сали, Метр со звуком и светом, Гвидо и Луиджи, Чико, Кинг. Всё кажется
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 10:37 | Сообщение # 2027 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, фото давай!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:51 | Сообщение # 2028 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
чтобы тема не умерла окончательно, напишу обновляемся на весну еще что-то заказывала но уже не помню
а костюм велюровый Егору в садик, отличный. таскаем на ура
и машинка на др (Маринка спасибо за идею!!!!!)
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Пятница, 13.01.2012, 16:13 |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:33 | Сообщение # 2029 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, какое всё клёвое,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:34 | Сообщение # 2030 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) чтобы тема не умерла окончательно, напишу я вот получу свои посылки и тож. выложусь
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:45 | Сообщение # 2031 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, труселя прикольные Люся, ждем ждем
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | |
LedyDi |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:30 | Сообщение # 2034 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, какое все красивое
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 01.02.2012, 11:22 | Сообщение # 2036 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, с обновками вас
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 01.02.2012, 16:06 | Сообщение # 2037 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем спасибо! и ещё наконец то доехало моя ЧП, спасибо Маше за её работу! , босоножки Анютке Kamik, это чилдрен
а это Юле сумка с Амазона, сумка вообще клёвая, у нас я таких не встречала
ну и платье картерс
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 02.02.2012, 23:17 |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 01.02.2012, 21:10 | Сообщение # 2039 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, завтра покажу на работе ссылка
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 01.02.2012, 23:31 | Сообщение # 2040 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ооо... спасиб) жду...
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
ageageana |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 00:29 | Сообщение # 2041 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
привет всем. нашла своему малышу удобную пижаму и очень дешево. посмотреть ее описание можно здесь упс.. а реклама то платная прислали быстро и без проблем. теперь по возможности буду покупать вещи ребенку только там. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:26 | Сообщение # 2042 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ageageana, уважаемый новичок! Очень прошу ознакомиться с правилами нашего форума! Quote Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Все ссылки на другие интернет-ресурсы, форумы, сайты, интернет-магазины от новичков будут удаляться без разбора. За каждую ссылку пользователю будет выдаваться замечание вплоть до пожизненно бана! Если вы хотите разместить на нашем сайте рекламу - милости просим общаться с нами.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:11 | Сообщение # 2044 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, и опять с покупками
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:27 | Сообщение # 2045 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Люся, и опять с покупками пасиб, но если ЗИМА не кончится, то у меня шкафы скоро лопнут
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:50 | Сообщение # 2046 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся,
|
| | | | | |
|