Купальники Викториас Сикрет с таобао
|
|
Heppiness |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:29 | Сообщение # 26 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
И я, и я такой хочу. Тока на мои, даже похудевшие, сиськи он не налезет.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:58 | Сообщение # 28 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote даже на сиськи 10-летней стройной давности будет очень хорошо
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:45 | Сообщение # 29 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, тебе ж М-ка нужна? На пред странице Натусичка дала ссфылку где М-ка есть
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:58 | Сообщение # 30 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:46 | Сообщение # 31 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) правда ждать месяц та ладно месяц мы с америки с тобой наши 2,5 недели всего ждали
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:51 | Сообщение # 32 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) та ладно месяц 61 мы с америки с тобой наши 2,5 недели всего ждали ну, Да!, но то я так написала, чтоб с запасом
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:51 | Сообщение # 33 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) А у кого можно заказать с Америки VS,подскажите плиз Настя не хочет, мне Маринка помогла ,
|
| |
|
Лисица |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:59 | Сообщение # 35 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (24+18)+25%=52,5 у.е*8=420 грн. у нас уже 20%
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:01 | Сообщение # 36 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) у нас уже 20% отлично!
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:01 | Сообщение # 37 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Девы, на пляже не втречаемся!!! тю, а чего? меня это не парит
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:14 | Сообщение # 38 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, привезу
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:37 | Сообщение # 39 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, прикольный))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:47 | Сообщение # 40 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, преимущество брать на самом викториа сикрет - можно взять верх и низ разных размеров.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:55 | Сообщение # 41 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, норм. в нем блонди. и такой на тао есть))
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:00 | Сообщение # 42 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:02 | Сообщение # 43 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:08 | Сообщение # 44 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) не хочу тао.Я с Америки хочу. а какая разница
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:54 | Сообщение # 45 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
я бы второе взяла КостюмЕвы, себе хочу белый купальник, видела его вживую у подружки офигенный
|
| |
|
Люся |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:59 | Сообщение # 47 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Люся, 33 УЕ цена.Это дорого?У нас за 300 грн фиг купишь прикольное пляжное платье да, согласна с тобой и платье прикольное , то просто я сегодня на ТАО рылась, вот в голове и отложились их цены
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:03 | Сообщение # 48 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote то просто я сегодня на ТАО рылась, вот в голове и отложились их цены во-во я уже стооолько назаказывала мама дорогая
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:49 | Сообщение # 49 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) а понты? ню-ню. скока там с вики выходит он? 400? твои понты стоят 140 грн тогда!))) 266,12 грн он с тао выходит. а тунику ни одну не бери. придет разочарование. вика этим славится по платьям, туникам и свитерам. получишь аля футбич с поясом.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:52 | Сообщение # 50 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) я уже стооолько назаказывала мама дорогая я нискажу скока я. я в отрыве башки просто
|
|
| |