Женские шифоновые блузки
|
|
liuma1206 |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 14:52 | Сообщение # 1 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
ulyanadeq7 |
Дата: Среда, 17.08.2016, 08:47 | Сообщение # 2 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
брюки тоже подойдут и будет деловой стиль |
|
| |
mary189 |
Дата: Среда, 17.08.2016, 15:34 | Сообщение # 3 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
olegd5v2 |
Дата: Суббота, 20.08.2016, 10:11 | Сообщение # 4 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
под такие джинсы будет смотреться хорошо ,модель Incity rozetka.com.ua/incity_2029006729485/p9311397/ по скидке 600 грн |
|
| |
AlinaTarasova |
Дата: Четверг, 16.02.2017, 15:59 | Сообщение # 5 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
я думаю вы сможете подобрать отличные варианты в бутике Санахант . Там представлены все самые новые коллекции от мировых брендов. огромный ассортимент эксклюзивной одежды как для женщин, так и для мужчин. |
|
| |
tikhonova |
Дата: Вторник, 13.08.2019, 18:26 | Сообщение # 6 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
С юбкой хорошо смотрятся, с обычными брюками. Я люблю такие вещи, у меня много их в гардеробе |
|
| |
lopirevair |
Дата: Вторник, 13.08.2019, 19:03 | Сообщение # 7 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
У меня много блузок и шифоновых, и трикотажных, и шелковых. Ношу с сарафанами и деловым костюмом. Сейчас задумала пошить блузку из органзы - видела такую у знакомой и мне очень понравилось. Уже купила ткань на сайте https://tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/organza.html Розовую и белую, подкладочную еще ткань взяла - чтоб не сильно просвечивалась, все же в офисе у нас не приветствуют такую одежду. |
|
| |
tsvradio |
Дата: Четверг, 26.09.2019, 08:39 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
а мне с джинсами нравится их одевать. люблю смешивать стили |
|
| |
gugidef |
Дата: Пятница, 29.11.2019, 21:06 | Сообщение # 9 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
matildamiller |
Дата: Вторник, 28.01.2020, 03:04 | Сообщение # 10 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Смотрите я беру отсюда себе блузу и зачастую комбинирую её с юбкой либо с брюками. Это прям идеальная комбинация как для офиса так и для похода куда нибудь. Из юбок стараюсь сйечас брать что-то потеплее, например от коламбии интересные варианты есть. |
|
| |
liniavikon333 |
Дата: Вторник, 15.12.2020, 11:47 | Сообщение # 11 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
В первый раз купила себе на подарок в https://krisstel.ua/ футболку с орнаментом на лето. Она просто прекрасная, не выцветает, не теряет форму при носке. В начале осени решила приобрести у них брюки и юбку. На этот раз тоже удачно. Размеры просто идеальные, как влитые, пошив аккуратный, ткань качественная. Я просто в восторге от красивой формы одежды и быстрой доставки. Теперь буду чаще заказывать для себя любимой. |
|
| |
petrpetr_80 |
Дата: Вторник, 04.04.2023, 11:33 | Сообщение # 12 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата tikhonova ( ) С юбкой хорошо смотрятся, с обычными брюками. Я люблю такие вещи, у меня много их в гардеробе Обожнюю зустрічати кожну пору року з улюбленими обновочками від перевіреного інтернет-магазину Saraffan. Красивий і модний одяг щодня прикрашає мене, робить більш впевненішою та додає привабливості. Чималий асортимент каталогу https://saraffan.com.ua/ не може не потішити постійними цікавими новинками та приємними сезонними знижками, різноманітністю сучасних фасонів і трендових принтів, з якими дуже легко і просто створити яскраві та магнетично привабливі образи. |
|
| |