Что мы купили!
|
|
Натусичка |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:19 | Сообщение # 26 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | | | |
Almond |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:14 | Сообщение # 31 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, ну мне же в Ботсад как раз и надо такое! я в том году купила Экко сапоги- по цене дурной, они не фига не теплые, ноги просто синие после них. я тока узкие джинсы и ношу- если я еще и широкие напялю- коровище будет. а ты попробуй, у тебя фигура красивая, ты худая- тебе будет очень хорошо!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:09 | Сообщение # 32 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, супер валенки
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:13 | Сообщение # 34 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
а вот и я Жаль Диана не дала сфотать нормально Добавлено (07.11.2009, 20:13) --------------------------------------------- Там воротник стойкой можна из шарфиком красивым
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | |
LedyDi |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:22 | Сообщение # 37 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, штаны простенькие, но на работу как раз оно , а пальто да пиджаком, но думаю зимой можно на роботе так ходить
|
| | |
LedyDi |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:28 | Сообщение # 39 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Лисица, шкодная не то слово, не дала маме сфотатся , хотя сейчас сама тихо играет с корзинкой
|
| | | | |
Натусичка |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:07 | Сообщение # 43 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Карамелька |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:08 | Сообщение # 44 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:33 | Сообщение # 47 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, валенки супер.сегодня меряла, только незнаю под какой куртец носить у меня до родов совершенно другой стиль был, а сейчас приходиться низкий каблук или вообще его отсутствие, куртки, джинсы
|
| | |
Alidok |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:53 | Сообщение # 49 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, какие финно-эротические ботфорты валенки завидую белой завистью мерзлячки LedyDi, С покупкой! классно смотрится. молодец что купила! а Ди такая красоточка становится. мне очень нравится ваша причёсочка P.S. ой Викулька, а укокошник ты тоже заказала? дашь поносить? а мне похвастаться нечем. так грустно но себе давненько ничо не покупала. надо чтото менять
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:00 | Сообщение # 50 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо девочки за комплименты. Еще косметику прикупить и можно в люди выходить
|
| |
|