Игра в слова)
|
|
Йожык |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:05 | Сообщение # 1 |
Добродушная пиранья
Награды:
загрузка наград ...
|
Игра в составление слов из одного большого слова. Стала знаменитой благодаря программе "Звездный Час" Когда слова иссякают-последний выигрывает и придумывает новое заумное слово. Слово экзистенционализм стена немного подправила - Natusechka
Відправ смс "Я не лох" на номер 0000!!!Чим більше смс,тим більше ти не лох!!! Мисс Позитив - 2009 |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:43 | Сообщение # 26 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Нюша, Stefany, линза
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Нюша |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:51 | Сообщение # 27 |
Добрый Ээх
Награды:
загрузка наград ...
|
зола
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:12 | Сообщение # 28 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
цинк
|
| |
Нюша |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:29 | Сообщение # 29 |
Добрый Ээх
Награды:
загрузка наград ...
|
сота
|
|
| |
Йожык |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:47 | Сообщение # 30 |
Добродушная пиранья
Награды:
загрузка наград ...
|
лето Tiuna, :mrgreen:[i]
Відправ смс "Я не лох" на номер 0000!!!Чим більше смс,тим більше ти не лох!!! Мисс Позитив - 2009
Сообщение отредактировал Йожык - Пятница, 13.11.2009, 20:04 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:00 | Сообщение # 31 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ААаааа, язнаю я эту игру, но там немного по другому - каждый следующий участник копирует предыдущий пост, чтобы потм не искать а было это слово уже или нет. Предлагаю сделать так. экзистенционализм - стена клизма лист мел тезис цинизм целина зима лимон монета танец стон сало истина метла тело сезон кильт мина лицо онанизм н ацизм эскиз наст линза зола цинк сота Йожык, зима уже была зона
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Йожык |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:05 | Сообщение # 32 |
Добродушная пиранья
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) экзистенционализм - стена клизма лист мел тезис цинизм целина зима лимон монета танец стон сало истина метла тело сезон кильт мина лицо онанизм н ацизм эскиз наст линза зола цинк сота Йожык, зима уже была зона сан
Відправ смс "Я не лох" на номер 0000!!!Чим більше смс,тим більше ти не лох!!! Мисс Позитив - 2009 |
|
| |
Oriana |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:59 | Сообщение # 33 |
Дюймовочка
Награды:
загрузка наград ...
|
экзистенционализм - стена клизма лист мел тезис цинизм целина зима лимон монета танец стон сало истина метла тело сезон кильт мина лицо о нанизм н ацизм эскиз наст линза зола цинк сота зона сан сено мак циник
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:19 | Сообщение # 34 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
ксенз
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:22 | Сообщение # 35 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
а экзамен мой чего пропустили? экзистенционализм - стена клизма лист мел тезис цинизм целина зима лимон монета танец стон сало истина метла тело сезон кильт мина лицо о нанизм н ацизм эскиз наст линза зола цинк сота зона сан сено мак экзамен циник козел ксенз (что за слово, кстати?) налим
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:23 | Сообщение # 36 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, так поляков часто в прессе называют.
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 37 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
не, ну вы специально экзамен пропускаете??? экзистенционализм - стена клизма лист мел тезис цинизм целина зима лимон монета танец стон сало истина метла тело сезон кильт мина лицо о нанизм н ацизм эскиз наст линза зола цинк сота зона сан сено мак циник козел ксенз стезя цена лиман был еще налим и экзамен!!! застенок
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:57 | Сообщение # 38 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
экзистенционализм - стена клизма лист мел тезис цинизм целина зима лимон монета танец стон сало истина метла тело сезон кильт мина лицо о нанизм н ацизм эскиз наст линза зола цинк сота зона сан сено мак циник козел ксенз стезя цена лиман был еще налим и экзамен!!! застенок стол кизил ил кал
|
| |
Йожык |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:11 | Сообщение # 39 |
Добродушная пиранья
Награды:
загрузка наград ...
|
экзистенционализм - стена клизма лист мел тезис цинизм целина зима лимон монета танец стон сало истина метла тело сезон кильт мина лицо о нанизм н ацизм эскиз наст линза зола цинк сота зона сан сено мак циник козел ксенз стезя цена лиман налим экзамен!!! застенок стол кизил ил кал Лисица
Відправ смс "Я не лох" на номер 0000!!!Чим більше смс,тим більше ти не лох!!! Мисс Позитив - 2009
Сообщение отредактировал Йожык - Суббота, 14.11.2009, 12:12 |
|
| |
Нюша |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:13 | Сообщение # 40 |
Добрый Ээх
Награды:
загрузка наград ...
|
лак
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:18 | Сообщение # 41 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
низ
|
| |
|
|
Нюша |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:58 | Сообщение # 44 |
Добрый Ээх
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, таких букаф нет в этом слове
|
|
| |
Нюша |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:24 | Сообщение # 45 |
Добрый Ээх
Награды:
загрузка наград ...
|
эталон
|
|
| |
Йожык |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:25 | Сообщение # 46 |
Добродушная пиранья
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, если б не буква д,Алмонд бы тоже участвовал
|
| |
|
Нюша |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:41 | Сообщение # 48 |
Добрый Ээх
Награды:
загрузка наград ...
|
стена клизма лист мел тезис цинизм целина зима лимон монета танец стон сало истина метла тело сезон кильт мина лицо о нанизм н ацизм эскиз наст линза зола цинк сота зона сан сено мак циник козел ксенз стезя цена лиман налим экзамен!!! застенок сто л кизил ил кал Лисица лак низ мениск иск столица эталон ленинизм зонт
|
|
| |
Annushka |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:52 | Сообщение # 49 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Йожык, Нюша, девы, вы че?
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Йожык |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:48 | Сообщение # 50 |
Добродушная пиранья
Награды:
загрузка наград ...
|
стена клизма лист мел тезис цинизм целина зима лимон монета танец стон сало истина метла тело сезон кильт мина лицо о нанизм н ацизм эскиз наст линза зола цинк сота зона сан сено мак циник козел ксенз стезя цена лиман налим экзамен!!! застенок сто л кизил ил кал Лисица лак низ мениск иск столица эталон ленинизм зонт станица
|
| |