Здравствуй, новичок!
|
|
Натусичка |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:15 | Сообщение # 201 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
StLor, ура у нас пополнение
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:07 | Сообщение # 202 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
StLor, Добро пожаловать!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tommi_Li |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:04 | Сообщение # 203 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
1. Ваше имя 2. Откуда вы узнали о нашем сайте? Если вам его кто-то посоветовал - назовите его имя или ник 3. Ваша цель пребывания в нашей компании? 4. Есть ли у вас дети? Сколько? 1. Тамара Солнечная (Tommi_Li) 2. Сайт посоветовала Веселая Принцесса 3. В будущем планирую детей, а Принцесса мне сказала, что у вас здесь интересные темы поднимаются и девушки дают дельные советы 4. Детей пока нет, планирую троих (это не предел моих мечтаний). С самого рождения помогаю воспитывать племяшку, так что опыт в общении и взрастении ребенка есть |
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:05 | Сообщение # 204 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет, Тома! Рада тебя видеть!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 13:07 | Сообщение # 205 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Tommi_Li, Добро пожаловать!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
dushkq |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:56 | Сообщение # 207 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
1. Зовут Танюшка 2. меня пригласила бубочка-юленька 3. цель приятное общение 4. Есть манюнька Ника, ей почти годик |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:08 | Сообщение # 209 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
dushkq, Добро пожаловать к нам)))
|
| |
Lilek |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:14 | Сообщение # 210 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет. Меня зовут Лилек. Нашла ваш сайт в интернете, но слышала о нем на других форумах. Детей пока к сожалению нет, но ОЧЕНЬ хочеться. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:17 | Сообщение # 211 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Lilek, Добро пожаловать
|
| |
Панда |
Дата: Среда, 05.05.2010, 09:59 | Сообщение # 212 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
1. Ваше имя Наталья 2. Откуда вы узнали о нашем сайте? Узнала через интернет 3. Ваша цель пребывания в нашей компании? общаться 4. Есть ли у вас дети? Сколько? Да, двое. Дочке почти 16, сынульке почти 3г. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 05.05.2010, 10:01 | Сообщение # 213 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Панда, Добро пожаловать!
|
| |
arturberg |
Дата: Среда, 12.05.2010, 12:02 | Сообщение # 214 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Оксана (с Натали) роюсь в темах что нужно маленьким детям, ибо ничего не знаю, ищу полезную инфу))) жду ребенка))
|
|
| |
|
pchelkanadia |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 20:53 | Сообщение # 216 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем! 1. Надя 2. Зашла случайно, искала книгу "Рожаю! Записки сумасшедшей мамочки", нашла, спасибо! 3. Общение, полезные советы) 4. нету, но очень хотим, мы на стадии планирования:)
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:43 | Сообщение # 217 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
pchelkanadia, Привет! Добро пожаловать!
|
| |
Арина |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:36 | Сообщение # 218 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик!!! 1. Меня зовут Ирина 2. Сайт нашла по поиску в интернете 3. Общение, полезная информация о детях 4. У меня сынок Артемчик, ему год и 8
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:18 | Сообщение # 219 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Арина, Присоединяйся, будем рады общению!
|
| |
Dawok |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:17 | Сообщение # 220 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
1. Даша 2. Сама пришла на форум 3. Общение с вами 4. сыночек |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:19 | Сообщение # 221 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Dawok, Добро пожаловать!
|
| |
|
Delfinchik |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:57 | Сообщение # 223 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, а я все равно протупила - в гугле никак не находила. Уже и ники забивала и имена детей А как написать личное сообщение ? |
|
| |
Delfinchik |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:18 | Сообщение # 224 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, да Mag.ic я, Наташа - никогда особо ни от кого и не пряталась. |
|
| |
|