Вышивка
|
|
Annushka |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:47 | Сообщение # 126 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Ann) мож кто компанию составит? я хотела в субб с утра пойти, еще не знаю точно, все зависит от того, скок муж денех выделит
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Ann |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:01 | Сообщение # 127 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
у млодецкой в панне новые дизайны вышли такие класснючие коты и не только у себя в дневнике выложила она
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:28 | Сообщение # 128 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, а дай ссылку на дневник. А я никак не начну вышивать , хотела мужу вышить ему не понравилось, так решила ее принцессу вышить нашей Леди Ди
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Ann |
Дата: Среда, 10.03.2010, 20:47 | Сообщение # 129 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:19 | Сообщение # 130 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Пока мухтар спит, и я не тусюсь на форуме вот что в процессе Вот что должно получится Боюсь, что закончу када Рита в школу пойдет =)
|
|
| | | |
Annushka |
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:48 | Сообщение # 133 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Fortunka |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:54 | Сообщение # 134 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Шото тема заглогла =((( Выставляю очередной этап..
|
|
| | |
natashaik |
Дата: Среда, 01.06.2011, 00:41 | Сообщение # 136 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Здравствуйте, все я тоже вышиваю по-немногу, постараюсь выложить на ваш суд свои работы. Лошади из пены как у Fortunka у меня уже больше года лежат в наборе ждут своего часа...
|
|
| | |
natashaik |
Дата: Среда, 01.06.2011, 16:01 | Сообщение # 138 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
ну вот и мое: это самая первая моя работа, была подарена мною тетушке, муж обиделся и пришлось вышить еще раз и этот корабль я вышила одним из первых: храм Христа Спасителя ...забыла как называется... знатоки Питера, помогите это тоже Питер - Анечков мост тигруля охраняет мой дом, а его брат-близнец охраняет дом моей мамы а этих волков вышила по просьбе мужа, они тоже охраняют наш дом :-) Добавлено (01.06.2011, 15:17) --------------------------------------------- а у этой серии судьба тяжелая была, начала я их шить в первом декрете, закончила во втором шесть лет спустя, теперь висят на кухне глаз радуют
Николай Чудотворец, есть еще 2 иконы, но нет их фото, они подарены маме
еще были такие картинки, целая серия - вышивала и дарила всем Добавлено (01.06.2011, 16:01) --------------------------------------------- это одна вышивка из серии (иероглиф означает СЕМЬЯ или ВЕРНОСТЬ, по-моему), всего было мною вышито 5 картинок в подарок любимой куме, если найду фото остальных - выложу
а этот котяра- копия персидского кота, жившего у моей тетушки, ей портрет и подарен, еще есть пекинес, но нет его фото...
и еще есть одна "транспортно-историческая" серия вот пока все, если найдутся какие-то еще фото, выставлю
|
|
| | | |
natashaik |
Дата: Среда, 01.06.2011, 22:03 | Сообщение # 141 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
спасибо большое, девочки, я старалась
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 01.06.2011, 23:38 | Сообщение # 142 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
natashaik, супер ! молодчинка
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
natashaik |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:05 | Сообщение # 143 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | | | |
Omnomnom |
Дата: Среда, 14.01.2015, 21:59 | Сообщение # 147 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Такая красота обалденная!!!! Завидую и вдохновляюсь одновременно! |
|
| |
motor4ik |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 07:36 | Сообщение # 148 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветствуем наших уважаемых пользователей на сайте «Изящное рукоделие».
В ассортименте продукции компании «Изящное Рукоделие», наборы для вышивания бисером и лентами. Нашей визитной карточкой являются иконы в оригинальном формате с применением бисера, рубки, стекляруса, бусин, «риса», страз.
Икона, созданная нами – это не просто высококачественное изделие, выполненное в традициях древнерусских мастеров, но и работа, за которой стоит история и определенное событие, которое предшествует её созданию.
Вышивка бисером является на сегодняшний день самым популярным видом рукоделия. Наши изделия являются уникальными примерами народного мастерства, за созданием которых скрывается очень долгий и кропотливый труд не одного дня. Православные иконы, вышитые бисером, являются отличным украшением для дома, а также могут послужить отличным подарком для того, кто хочет проявить свой талант в этом непростом и интересном занятии.
Многогранная цветовая палитра бисера в совокупности с ювелирными украшениями разных форм и расцветок создают незабываемое и уникальное произведение православной иконописи.
Следует отметить, что вышивка иконы бисером – довольно увлекательный процесс, однако очень хлопотный. Зачастую большая часть времени уходит на поиск качественных материалов и уникальных изображений. Изящное рукоделие, в свою очередь, решает эту проблему и представляет наборы для вышивки бисером, совместно с ведущими производителями материалов для прикладного искусства.
Ознакомиться с нашими работами вы можете здесь.
http://izyaschnoe-rukodelie.com.ua
|
|
| |
liuma1206 |
Дата: Четверг, 17.09.2015, 16:00 | Сообщение # 149 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
А что рукодельницы ничего не добавляют? Сломались? Такие работы красивые были))) |
|
| |
karamelka881 |
Дата: Суббота, 24.10.2015, 20:10 | Сообщение # 150 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Наверно летом было не до вышивки. Может зимой займутся)))) |
|
| |
|