Кеды Zetpol
|
|
Netske |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:05 | Сообщение # 1 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Продаю кеды Zetpol BŁAŻEJ, размер 27, 17 см по стельке, новые. Покупала на КС, но слишком хорошо подумала о ребенке , переоценила его габариты и получились ну слишком большие. 54 грн. 050 382 96 25, Яна.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:52 | Сообщение # 2 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, Ян, какая у вас сейчас ножка?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:45 | Сообщение # 3 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, они классные . ножки сухие, удобно комфортно,легко у нас 15,5 см -25 размер
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:25 | Сообщение # 4 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ага, мне тоже очень нравятся))) Ян, бронь за мной
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Netske |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:59 | Сообщение # 6 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Netske, Ян, какая у вас сейчас ножка? Natusechka, около 16 см. Сначала намеряла 16,5, но явно ошиблась. Quote (Natusechka) Ян, бронь за мной Natusechka, ок. Quote (витулька) Netske, моему одному точно подойдут, у Дени какраз ножка 16-16,5см И я тоже такие хочу Natusechka если вам будут велики, не подойдут, тогда я 100% их заберу Ян, а у кого покупала, скажи плиз? витулька, на 16-16,5 могут быть великоваты, но надо мерять. Покупала у девочки из Крыма, не могу что-то ее найти.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:03 | Сообщение # 7 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:04 | Сообщение # 8 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Янчик, вот меряю, так 16,5 см выходит. Пиши как забирать и где. А там если не подойдут, то я уже с Витулькой состыкуюсь.
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:05 | Сообщение # 9 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, если мне подойдут, то я все равно буду Еве такие же заказывать, можем скооперироваться
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 13:31 | Сообщение # 10 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) можем скооперироваться ну я непротив впринциппе скажешь когда будешь заказывать и почём
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:41 | Сообщение # 11 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Проданы
|
| |
|