Предлагаю вам поучаствовать в СП по очень красивому и экзотичному растению - ОРХИДЕЕ!! Если вы - коллекционер орхидей, цветовод-любитель, или ищете подарок для любимой, мамы, подруги, или просто хотите украсить свое жилище - эта тема именно то, что вам надо!
Я хочу предложить вам орхидею Фаленопсис - на данный момент один из самых популярных сортов. Орхидея размером около 60-70 сантиметров, цветущяя, с двумя так называемыми цветоносами - т.е. веточками с цветками.
Цветы фиолетовые, белые, кремово-желтые. Пожелание по цвету будут максимально учитываться, но поскольку орхидеи едут в специальных "паллетах" - ящиках по 10 штучек, и все цвета всегда разные, то я опасаюсь на 100 % гарантировать какой-то конкретный цвет - но еще раз повторюсь, постараюсь сделать все возможное, чтоб учесть ваши пожелания.
Цену я предлагаю намного ниже, чем в любом цветочном магазине, а качество растений - намного выше - поскольку доставка цветов производится каждую неделю напрямую из Голландии - а я, имея специальные договоренности с поставщиком - имею право на отбор лучшего как вип-клиент!!
Цена одного растения 150 грн, при покупке нескольких - скидка. При заказе прошу предоплату на карту Приват-банка или наличными в размере 100 грн.
Выдача товара каждый вторник - самовывоз на Троещине или Шулявка. Также могу предложить вариант платной доставки по Киеву - цена оговаривается отдельно, при заказе от 1000 грн - доставка по Киеву бесплатно.
Сбор заказа прозводится с каждого вторника по субботу. При заказе указывайте - ФИО, мобильный ваш, количество, желаемый цвет и альтернатива - если вдруг не будет того цвета, что вы заказали. Я вам в свою очередь отправляю реквизиты для предоплаты, жду проплаты - заношу заказ в базу.
Фотографии растений сброшу в лс!!!
Также принимаю заказы на различные виды комнатных растений - антуриумы, спатиффилумы, фикусы, драцены и многое-многое другое, спрашивайте - всем отвечу подробнее! Также предлагаю к любому торжеству розы - в любом количестве и цвете, по ценам намного ниже рыночных и свежие-свежие!!!!
Мой телефон 067 367 77 97, меня зовут Маша.
У меня в наличии есть несколько нецветущих орхидей, цвета не могу сказать, к сожалению - цена 40 грн за цветок.