Простуда у грудничка
|
|
|
Nika |
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:48 | Сообщение # 27 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки,спасибо огромное!!! Заливаю Аквамарисом.То ли от этого,то ли просто пора уже(болеем 10день),но стало попускать - ещё "хрюкаем" ,но уже дышим
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
LedyDi |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:42 | Сообщение # 34 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, как спасали деток от кашля? Нужен народный метод какой то, при этом температура, так что растирание не применяю
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
Лисица |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:00 | Сообщение # 36 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, почему только народный? что уже принимали? я даю бронхипрет или лазолван обязательно параллельно с приемом вышеперечисленного умкалор, по три капли 2-3 раза в день. горло пшикаю тантум верде даю табл ангин-хеель по 1 шт 3 р в день
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Вторник, 18.01.2011, 15:08 |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:10 | Сообщение # 37 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, лазолван принимаем, в нос капаем, зодак утром и вечером
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:11 | Сообщение # 38 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) в нос капаем, зодак утром и вечером это от насморка?
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:13 | Сообщение # 39 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
А еще флавозид выписали, только вчера еще не купил муж, может сегодня купит. Ну и свечи лаферебиона
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:14 | Сообщение # 40 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, зодак это антигистамин, а в нос промываем
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:18 | Сообщение # 41 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
мы тут недавно делали вынужденно рейд по лор-врачам вобщем самое эффективное лечение при насморке, особенно затяжном, когда сопли зеленее не бывает и все опускается вниз 1. капаем в нос називин, сужаем воспаление стенок. причем. по спец.технике. голову на бок и в ту ноздрю ,которая на боку получается. т.е. все идет не сразу в горло, а как раз по месту назначения. 2. через 5-10 минут промываем нос маленькой детской клизмочкой раствором из воды+1/3 ампулы 2,5% магнезии+1/3 ч.л. морской соли. промывать это не капать, а именно принудительно держим над раковиной вертикально и заливаю в нос клизмочкой. уже после 3 дня промывания ребенок волшебным образом понимает что после этого легче, и никто уже не рыдает и не сопротивляется. 3. после промывания по 1-2 капли ципрофарм курс лечения 7 дней по 3 раза в день и принимать месяц по 3 капли раза в день лимфомиозот
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Вторник, 18.01.2011, 15:21 |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:20 | Сообщение # 42 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) зодак это антигистамин а
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:21 | Сообщение # 43 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, и получается такую процедуру проделать?? Меня сейчас больше тревожит сухой кашель
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:31 | Сообщение # 44 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) и получается такую процедуру проделать?? когда нет мужа я делаю это сама. ну слегка живот мешает делов на 2 минуты максимум. стою в позе цапли над раковиной. на одной ноге, на второй ре сидит, плотно прижат к раковине и держится за не руками. в правой руке клизма, левой рукой его обхватила. по 2-3 промывки в каждую ноздрю и все
|
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:08 | Сообщение # 45 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, да да, такое промывание самое эффективное. главное справиться при этом с ребенком. LedyDi, Комаровский говорил что хорошо при кашле прогреть ребенка в ванной перед сном
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:24 | Сообщение # 46 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, нам помогли ингаляции с "боржоми",
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:28 | Сообщение # 47 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) главное справиться при этом с ребенком. главное справиться с самой собой.потому что есть "жалко" и есть "надо"
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 19.01.2011, 09:05 | Сообщение # 48 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
если про народный - то + 1 к Боржоми, очень хорошее и проверенное средство от кашля. Еще теплое молоко с маслом, содой и медом.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 19.01.2011, 09:35 | Сообщение # 49 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, я купила ингаллятор и делала ингаляции с боржоми и лазолваном. А народное средство , которым пользовалась моя мама,когда меня лечила- это черная редька , верх срезается ,заливается мед, в носике делается дырочка и редьку ставят в емкость,чтобы жидкость стекала. Вот эту жидкость и принимала. Эффективно при сухом кашле.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 19.01.2011, 09:35 | Сообщение # 50 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Ещё хорошо помогает масло какао- продается в аптеке, я в смесь добавляла.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |