Отравление - помогите советом.
|
| |
Rusia |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:06 | Сообщение # 27 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, вроде прошло.... пошла седня в сад
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:14 | Сообщение # 28 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы, у Зарины понос, сутра ничего кроме сиськи и воды не хочет, пришли с прогулки, начала пальцем в рот себе лезть, аж глубоко запихивает, в конце концов вырвала. Вроде поспала днём, так теперь уже дважды покакала очень жидким. У неё лезут нижние зубки, которые после клыков, первые моляры кажись называются. Думаю вечером дать рисовую кашу на воде (если захочет), а так что ещё? Отпаивать водой? Может смекту или это уже по назначению врача?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:17 | Сообщение # 29 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, смекту можно и без назначения врача дать, регидрон еще, если она его будет пить, энтеросгель еще отличная вещь. Регидрон по немногу после каждого жидкого стула.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:32 | Сообщение # 30 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Нашла в авптечке дома 2 пакетика Хумана Электролит, а срок годности до 02.2010 , побегу теперь в аптеку за новыми.
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 20.10.2010, 14:58 | Сообщение # 31 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Такс, вечером рисовую кашу не захотела есть, так и уснула. Утром скушала кашу нормально, в обед суп овощной. на данный момент с ре всё в порядке, и что это было, даже не знаю, на что так желудок её мог среагировать ?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 20.10.2010, 16:01 | Сообщение # 32 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, ну будем надеяться, что ничего особого и не было)) А может действительно на зубы.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 08:34 | Сообщение # 34 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, нифураксазид ещё можно/нужно дать. Он очень хорошо помогает. А Анютка что-то новое ела или пила?Поправляйтесь.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:15 | Сообщение # 35 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) нифураксазид ещё можно/нужно дать дала и она его тут же вырвала Т нет, ничего нового не давала
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:08 | Сообщение # 36 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, попробуй через время ещё раз дать. Он должен рвоту остановить. :53:
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:19 | Сообщение # 37 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, пасиб! начала давать регидрон и моя Кузя уснула
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:22 | Сообщение # 38 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Люд, вызови неотложку. мой тебе совет.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:50 | Сообщение # 39 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, была врач, выписала регидрон+нифуроксазид+диета и атоксил, но Аня от атоксила бекает
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:51 | Сообщение # 40 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
но была врач своя, не неотложка
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:44 | Сообщение # 41 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Бедная малышка((( Люда, еще очень хорошая вещи - это энтеросгель. Выздоравливайте!
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:57 | Сообщение # 42 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, лично я не могу энтеросгель пить ни в каком виде, сразу всё обратно лезет. И вот недавно Кирилл хлебнул мыльных пузырей случайно, так я ему пыталась дать энтеросгель разведённый в воде, он сразу вызвал рвоту.
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:47 | Сообщение # 43 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, выздоравливайте!!! +100 к Тане, в таких ситуациях неотложка лишней не будет!!! У моей сестры на Березняках покотом лежала вся семья-ночью ужасная рвота была у малого, на след.ночь у старшей дочки, потом слегла она и тут же муж подтянулся правда ещё и температура добавилась по ночам у каждого из семьи постепенно В итоге оказалось, в детском саду ротовирусная инфекция появилась, в который дети собственно оба и ходят там как выяснилось другие дети постепенно начали оставаться дома на больничном, но никто никому ничего не говорил, в группах делали дезинфекцию и скрывали от родителей Моя сестра на след.день после того как дети слягли дома, пошла в садик к заведующей с матами разбираться и вызвала санэпидстанцию-мама дорогая шо там было им СБ что вызвала и пошла выяснять шо за х...ня происходит,т.к.сама же с мужем на след.день слягла-пипец А завед.тока бегает и кудахчет родителям, чьи дети и семьи слягли: "Это всё ваши майовки!" А то шо их в саду за жо взяла санэпид гарно,то это ничего страшного что ли,капец полный
|
|
| |
irenashevela |
Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:47 | Сообщение # 44 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Бедненькая |
|
| |
ZVER |
Дата: Среда, 19.04.2017, 13:56 | Сообщение # 45 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас тоже отравление сейчас. Ребенок рвет. Уже в больницу заберут вечером, если ничего не изменится. |
|
| |
irenashevela |
Дата: Среда, 19.04.2017, 13:58 | Сообщение # 46 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата витулька ( ) Люся, выздоравливайте!!! +100 к Тане, в таких ситуациях неотложка лишней не будет!!! У моей сестры на Березняках покотом лежала вся семья-ночью ужасная рвота была у малого, на след.ночь у старшей дочки, потом слегла она и тут же муж подтянулся правда ещё и температура добавилась по ночам у каждого из семьи постепенно В итоге оказалось, в детском саду ротовирусная инфекция появилась, в который дети собственно оба и ходят там как выяснилось другие дети постепенно начали оставаться дома на больничном, но никто никому ничего не говорил, в группах делали дезинфекцию и скрывали от родителей Моя сестра на след.день после того как дети слягли дома, пошла в садик к заведующей с матами разбираться и вызвала санэпидстанцию-мама дорогая шо там было им СБ что вызвала и пошла выяснять шо за х...ня происходит,т.к.сама же с мужем на след.день слягла-пипец А завед.тока бегает и кудахчет родителям, чьи дети и семьи слягли: "Это всё ваши майовки!" А то шо их в саду за жо взяла санэпид гарно,то это ничего страшного что ли,капец полный Поддерживаю! |
|
| |
dogma911015 |
Дата: Четверг, 20.04.2017, 08:49 | Сообщение # 47 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата ZVER ( ) У нас тоже отравление сейчас. Ребенок рвет. Уже в больницу заберут вечером, если ничего не изменится. Не переживайте, у нас такое было тоже. Там ребенка в порядок приведут, но скорее всего без антибиотиков не обойдется, так как это скорее всего кишечная инфекция. А чтобы рвоту остановить можно дать ребенку противорвотное лекарство из этих: https://www.add.ua/medicamenti/kishechnik/toshnota-rvota/. Но только сперва в скорую позвоните и попросите консультацию педиатра. Он вам скажет какое лекарство купить, чтобы ребенку подходило. Но насколько я знаю, то всегда прописывают Церукал. |
|
| |
|