Зубы, зубы, зубы...
|
|
Bichito |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:28 | Сообщение # 26 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки,ваши ляльки когда с первыми зубами были,как часто какали? Нико с первым зубом ето где-то 5 дней назад и по сегодня 4-5 раз в день,ето нормально? и еше вопрос,тока не ругайтесь--ето правда,что когда лезут моляры у деток кожа на попке облезает?потому что от большого кол-ва проглоченых слюней выделяется какая-то там кислота и ре ее выкакивает?
|
|
| | |
витулька |
Дата: Среда, 13.01.2010, 23:11 | Сообщение # 28 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Для нас зубы, вообще отдельная тема! У Дениса вылезло сразу первых два в 5мес., а у Тёмы в 6мес. И эти только первые безпроблемно, а все остальные с полным букетом-сопли до колен, кашель, понос ужасный, полный отказ от любой еды кроме питья, безсонные ночи и плохой дневной сон, капризное ужасное настроение и температура до 39,2!!! Да, ещё кусались ужасно, поэтому и от груди отлучила к 11мес. К 1му году у детей было чётко видных по 8 зубов, а в 1,6 года у каждого по 16 зубов :ag: Сейчас пока затишье... Думаю, ненадолго... Девочки, держитесь! Зубы надо пережить!
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:13 | Сообщение # 29 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
А у нас нижние вылезли в 6 и 6,5 мес... А сейчас лезит Боковой верхний.....мдяяяя....
|
|
| | |
Fortunka |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:46 | Сообщение # 31 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, значит не мы одни такие... Успокоила =)))) Будет бабка-ежка....С одним боковым верхним зубом Мне врач грила, что она уже ничему не удивляется...В 5 мес у нее было дите на приеме - вылез жевательный нижний зуб....
|
|
| | |
Fortunka |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:24 | Сообщение # 33 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, злюка-бобр
|
|
| |
Maluchok |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:45 | Сообщение # 34 |
Мыша
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас температура 40,3
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:59 | Сообщение # 35 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Maluchok, неотложку срочно вызывайте!
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:01 | Сообщение # 36 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Нам высокую темп-больше 39-сбивали только свечи Анальдим и Нурофен детский сироп!!!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:23 | Сообщение # 37 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Maluchok, ужас какой! Как там у вас дела?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
tan_chik |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:01 | Сообщение # 39 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, у нас кожа на попе не слезала Maluchok, +1 к скорой или хотя бы неотложке, Almond, уксус и водка я бы поостереглась, у деток кожа все на ура впитывает, интоксикация уксусом или алкоголем как плюс к температуре совсем не гуд
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
tan_chik |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:03 | Сообщение # 40 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Обязательно раздеть, снять памперс, чтобы нигде не парило. Только мы со своими советами уже поздновато, вопрос был 2 дня назад.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман
Сообщение отредактировал tan_chik - Четверг, 04.02.2010, 16:05 |
|
| | |
Maluchok |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:38 | Сообщение # 42 |
Мыша
Награды:
загрузка наград ...
|
вух, вроде второй день без температуры неотложку вызвали, ну ее нах... укололи анальгин с димедролом и все (я тоже могла бы уколоть и не тормошить ребенка) сказали если есть ефералган, то че тогда вызывали, б........ толку вообщем мало, сбили до 39,4 написала отказ от госпитализации, мы не привиты и наш доктор должен был придти утром, а скорая приехала поздно вечером, когда Артемку уже спать положили (без проблем уснул, как всегда) вообщем сбили только Нурофеном + компресс уксусный на лоб, ну и голопопил немного по комнате что за х... была до сих пор не ясно, я таки думаю зубы, потому что никаких других симптомов нет и сегодня
|
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:32 | Сообщение # 43 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Maluchok, ой ну Слава Богу! Я когда прочитала, сама чуть сума не сошла-вся изпереживалась за вас!!! Сразу же своего Тёмку с Денисом вспомнила,у нас когда клыки лезли-темп.была 39,5 и помогали только свечи Анальдим паралельно с Нурофеном! Причём неотложка даже отказалась ехать ночью, мотивируя тем что на весь район один врач, а нас таких много и ничего критического у нас нет...Уроды Сбивайте мол сами температуру, а утром вызывайте педиатра! Я за такие ужасные ночи тогда, чуть с ума не сошла с двумя детьми на руках! Неотложка мля-тока одно слово, а толку целый НОЛЬ
|
|
| | |
витулька |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:36 | Сообщение # 45 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Maluchok, я более чем уверена, что у вас такая высока темп.поднялась на зубы!!! Держитесь, даст Бог и всё будет хорошо!!! Побольше пить давай ре, мои с такой больш.темп.естессно были полуживые и от всякой еды отказывались! Только пили-пили и пили, нельзя чтобы детский организм был обезвожен при высокой t
|
|
| | |
Maluchok |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:32 | Сообщение # 47 |
Мыша
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, витулька, Natusechka, ой, девчонки, спасибище вам огромное за поддержку и переживания мне это очень важно и приятно, что есть небезразличные люди к нам это конечно был кошмар... но теперь все ТТТ все отлично
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:00 | Сообщение # 48 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Maluchok, да поддержка важна всегда в трудные минуты!!! Всегда пожалуйста! Держитесь там и не расстраивайтесь-зубки надо пережить и перерасти:-)
|
|
| |
Bichito |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:37 | Сообщение # 49 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки,прорезались у нас верхние зубья несколько дней назад сегодня смотрю, а те которые рядом тоже уже десенки прорезали и их уже видно
|
|
| |
Tatasha |
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:25 | Сообщение # 50 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
ох уж эти зубы. такое мучение для малышей. так мне жалко дочу в такие дни |
|
| |