Книги для беременных
|
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:16 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Какие книги вы читали во время беременности? Делимся впечатлениями и рекомендуем наиболее понравившиеся.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:21 | Сообщение # 2 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
lasha_tumbai |
Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:46 | Сообщение # 3 |
Леди-Сова
Награды:
загрузка наград ...
|
я читала Сирзов "В ожидании малыша", неплохо, если б тока поменьше американщины. а то реалии от наших далеки (о роддомах и т.д) а еще мне подкинули много журналов "Для будущих мам" - вот это классные журнальчики, там статьи врачей из разных роддомов Киева, все толково написано ну и читала "Твой малыш" иногда. сейчас перестала покупать, хватает инета
Пошли все нафиг, я фея! Постельное белье |
|
| |
Ann |
Дата: Среда, 18.11.2009, 18:29 | Сообщение # 4 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Грентли Дик-Рид "Роды без страха" книги одена еще очень рекомендую это про роды про б. читала интернет и сирзов
|
|
| |
Annushka |
Дата: Среда, 18.11.2009, 19:12 | Сообщение # 5 |
любимая женщина
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (lasha_tumbai) а еще мне подкинули много журналов "Для будущих мам" - вот это классные журнальчики, там статьи врачей из разных роддомов Киева, все толково написано ток в этих журналах показания меняются из года в год "массаж для новорожденных" интересно сирзов тож читала. ща изучаю их воспитание ре до 10лет и про питание их лежит неначатая потихоньку штудирую - "общаться с ре.как?" гиппенрейтер, "продолжаем общаться" ждет своего часа
Не стоит слёзы лить напрасно... Пошло всё нахрен - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:26 | Сообщение # 6 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
из книг Сирзов и Комаровского читала также каждый месяц журнальчики покупала типа "Мой ребенок" и т.п. а самым полезным и познавательным все-равно оказался форум |
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:28 | Сообщение # 7 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
- Ж.В.Цареградская "От зачатия до года" - Уильям Серз и Марта Серз "ВАШ РЕБЕНОК: Все, что вам нужно знать о вашем ребенке с рождения до двух лет" - Грентли Дик-Рид "Роды без страха" - Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым"
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 07:46 | Сообщение # 8 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Читала Сирсов "Ваш малыш от рождения до 2х лет". Не в восторге - мож, попалось какое-то устаревшее издание, но многие советы и данные показались в наше время неактуальными. Ну и плюс lasha_tumbai выше писала, что для нашей страны не все "американское" применимо Еще выписывала журнал "Мой ребенок" - интересно, но много рекламных статей. Ой, чуть не забыла своего любимого дядю Комаровского!!!
Сообщение отредактировал Каллисто - Понедельник, 30.11.2009, 07:47 |
|
| |
Daisy |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:01 | Сообщение # 9 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, подскажите, у Комаровского есть что-то по подготовке к родам, или только после? Я читаю "Библию будущей мамы", с поправкой на американизм много полезной информации по месяцам. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 17:08 | Сообщение # 10 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Daisy) Девочки, подскажите, у Комаровского есть что-то по подготовке к родам, или только после? Комаровский - это педиатр. Он не гинеколог, поэтому даже если у него что-то иесть такое, я бы не читала.
|
| |
dudethedudesodude |
Дата: Четверг, 14.09.2023, 22:33 | Сообщение # 11 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Якщо ви шукаєте чудовий додаток до вашого подарунку - дивіться тут https://strateg.ua/nastilni_igry В них великий магазин із досить широким вибором найрізноманітніших ігор для вашого дозвілля. Певен, вам сподобається! |
|
| |
almostjackblack |
Дата: Вторник, 09.01.2024, 00:48 | Сообщение # 12 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Доречі, вивчати англійську в ігровій формі досить весело. І тому я б радив звернути увагу на цей магазин - https://hidkonem.com.ua/komiksi-knigi Наприклад, в них величезний вибір ігор, книжкової продукції, а також є книги комікси, також відомі як графічні романи. Рекомендую! |
|
| |
livshithjan |
Дата: Четверг, 29.02.2024, 15:41 | Сообщение # 13 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Нам сказали, що корисно читати дітям книги, коли вони ще живіт. Читати вже можна із сьомого місяця.Ми для цього купували казки у https://knigoland.com.ua/kazki-dlya-ditey якi тепер читаємо для дитини вже у колисці.Вам все одно їх потрібно буде купувати. І порада для виховання вже більш дорослих діток – довше їх убезпечуйте від сучасної техніки (смартфони, ноутбуки, телебачення) навіть від мультиків. |
|
| |