ОВОЩИ: когда? какие? как?
|
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:23 | Сообщение # 26 |
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
|
tan_chik, свекла - то да, тяжеловата, но ты же не собираешься ею прямо целый обед заменять. Если ты несколько раз в неделю будушь ее давать масику в небольших количествах, то ничего страшного не будет. Тем более, что она очень полезна.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Alenka |
Дата: Среда, 20.01.2010, 11:39 | Сообщение # 28 |
Песнь любви на поле битвы
Группа: Старички форума
Сообщений: 1785
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, так ложи просто в супчик по чуть-чуть, отдельно не вари
|
|
| | |
Almond |
Дата: Среда, 20.01.2010, 11:42 | Сообщение # 30 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Группа: Элита форума
Сообщений: 11386
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (tan_chik) А свекла вроде сильно тяжелая на ЖКТ, не? мы так и не ввели- рвет от нее
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Карамелька |
Дата: Среда, 20.01.2010, 12:09 | Сообщение # 31 |
Белая и пушистая:)
Группа: Старички форума
Сообщений: 2751
Награды:
загрузка наград ...
|
Alenka, ее надо в первую очередь бросить? долго ж вроде варится. или маленький кусочек быстро?))
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | | |
Alenka |
Дата: Среда, 20.01.2010, 12:21 | Сообщение # 34 |
Песнь любви на поле битвы
Группа: Старички форума
Сообщений: 1785
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, я чищу свеклу, немножко (для начала) натираю на терочке (ИМХО - так вкуснее и быстрее готовится), а остальное в кулечек и в холодильник
|
|
| |
tan_chik |
Дата: Среда, 20.01.2010, 12:51 | Сообщение # 35 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Группа: Старички форума
Сообщений: 1242
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, мы едим свеклу, но чуть-чуть. Я режу тоненькими ломтиками и как все в пароварку. Или в суп, недавно делала что-то вроде борща. Девы, как насчет томатной пасты, можно ли вообще и когда? Я пока замороженные помидоры добавляю, в принципе могу и далее, но интересно.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
Almond |
Дата: Среда, 20.01.2010, 13:04 | Сообщение # 36 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Группа: Элита форума
Сообщений: 11386
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Alenka) натираю на терочке во-во, быстренько готовиться! Quote (tan_chik) можно ли вообще нэт ИМХО-йад
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Alenka |
Дата: Среда, 20.01.2010, 13:10 | Сообщение # 37 |
Песнь любви на поле битвы
Группа: Старички форума
Сообщений: 1785
Награды:
загрузка наград ...
|
tan_chik, пасту даже не думаю давать, кака редкая, что в ней на самом деле? я добавляю либо заморож.помидорки, либо томатный сок (тоже свой)
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:54 | Сообщение # 38 |
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (tan_chik) Девы, как насчет томатной пасты, можно ли вообще и когда? Я бы не давала, там же 100% добавляют какую-то хрень. Я даю перекрученные помидоры, которые мама на зиму нам консервирует.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
tan_chik |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:13 | Сообщение # 39 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Группа: Старички форума
Сообщений: 1242
Награды:
загрузка наград ...
|
Эх, если мне кто помидоров наконсервировал...
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
Карамелька |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:18 | Сообщение # 40 |
Белая и пушистая:)
Группа: Старички форума
Сообщений: 2751
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (tan_chik) Эх, если мне кто помидоров наконсервировал... +1, примажуся
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:24 | Сообщение # 42 |
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Fortunka |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:57 | Сообщение # 43 |
Маленькая птичка удачи
Группа: Старички форума
Сообщений: 534
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, а я зациклилась на таком: картошка, цветная капуста/броколли (чередую), кабачок и усе....На морковь сыпало месяц назад... Есть тыква целая...Но шото не могу понять куда и как ее готовить.. Ну то есть она с мясом пойдет, вкусная?.. Просто я тыкву лично сама вообще не люблю и она мне на вкус бееее..... Хелп!.....
|
|
| |
Almond |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:22 | Сообщение # 44 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Группа: Элита форума
Сообщений: 11386
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) Ну то есть она с мясом пойдет, вкусная?.. абалденная просто-уминает! режешь ее на части большие, семачки и "нитки" в мусорку, ее в молодьник. паришь/печешь кусочками по 25-30 минуток, шкурку срезаешь, на ура пойдет! попробуй сельдерея корень, пастернак, они корнями свежие в СМ продаются!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 15:54 | Сообщение # 45 |
Призрак с Оперой
Группа: Администраторы
Сообщений: 10934
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, Quote (Almond) ее в молодьник. в морозильник? Я тоже как тыкву разделаю, так часть готовлю малым пюре, а остальное на маленькие куски и в морозильник ложу.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Alenka |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:37 | Сообщение # 47 |
Песнь любви на поле битвы
Группа: Старички форума
Сообщений: 1785
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Quote 1-2 мес на +4 даже не вянет, храниться! +100, тыква отлично сохраняется! а как ты корни (сельдерея, пастернака) готовишь? в суп, кусочком или трешь? сколько его? я просто из них люблю только корень сельдерея, и то чесночно-маринованный (типа по-корейски)
|
|
| | | |
Almond |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:59 | Сообщение # 50 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Группа: Элита форума
Сообщений: 11386
Награды:
загрузка наград ...
|
Alenka, смотри, пастернака я могу и всю порцию дать- около 200 грамм а сельдерей, мне кажеццо, это много будет парю/варю, сельдерея вот отрезаю скибочку, как долька апельсина, ну и в пюре его пюрирую! еще даю стебли сельдерея- по 100 грамм примерно. Fortunka, ты знаешь что еще можешь ввести- шпинат!
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
|