Соль и сахар
|
|
Netske |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:47 | Сообщение # 1 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Я уже слегка запуталась, надо ли давать соль/сахар детям, когда и сколько. В разных источниках вижу мнения от "как можно позже" (это когда, кстати?) до "сахар необходим для развития мозга, нужно давать обязательно". В общем, хотелось бы услышать мнение общественности на этот счет.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
tan_chik |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:21 | Сообщение # 2 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
По чуть-чуть даю. Сахар бывает в запеканках, иногда размороженную клубнику посыпаю, а то она кисловата. Солю суп, котлеты чуть-чуть морской солью.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
|
Тиран |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:57 | Сообщение # 4 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
А я пошла по другому пути. Хотя тоже думаю, что соль и сахар - это не зло. Мой путь такой: кое-какие наши блюда - компот, варенье, иногда суп, хлеб, которые Стёпа ест - как раз и содержат соль, сахар. Опять же - печенье детсоке Хипп и Хайнц даю. Вот как-то так. Ближе к двум буду уже активно солить-сладить.
|
|
| |
|
Netske |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:39 | Сообщение # 6 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо за ответы! С солью у нас более-менее сложилось, Яник с моей тарелки, бывает, тырит еду, и его еду слегка подсаливаю, а вот с сахаром сложнее. Печеньки он не особо кушает, каше сладкой предпочитает соленую. Разве что в соках/фруктовых пюре что-то сладкое достается. В общем, буду думать.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Тиран |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:14 | Сообщение # 7 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) Тиран, а если ребенок ничего родительского не ест? как мой? Ну, я же говорю - мой путь. Но, разве он у тебя хлеб не ест? сыр? в кефире, кстати, солей много. Или так: начинай готовить и себе такую еду, чтобы сын мог есть. А хлорка - в ванной.
|
|
| |