|
Спальня
|
|
| liuma1206 |
Дата: Среда, 28.06.2017, 10:47 | Сообщение # 1 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
В каком стиле сделать? Как обставить? Взять гарнитур или сборную солянку? |
| |
| |
| lopirevair |
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 15:20 | Сообщение # 2 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Есть готовые спальные гарнитуры - все подобраны по стилю и цвету, это готовое решение как раз для таких случаев, когда не знаешь как подобрать мебель. Гляньте такие комплекты мебели в магазине МебельОк. Там есть прикольные варианты для любых интерьеров, думаю, что вы сможете для себя что-то подобрать.
 |
| |
| |
| linakostenko80 |
Дата: Вторник, 26.12.2017, 12:35 | Сообщение # 3 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Оригинально, но я бы сделала другой потолок. Тем более, что сейчас выбор огромный и можно сделать не просто белый, а цветной или вот здесь http://potolok.kiev.ua/ шикарный выбор с фотопечатью))) |
| |
| |
| ivangrey0494 |
Дата: Среда, 10.01.2018, 22:49 | Сообщение # 4 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
спасибо за советДобавлено (10.01.2018, 22:49) --------------------------------------------- спасибо за совет |
| |
| |
| Alissia |
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 18:38 | Сообщение # 5 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата liuma1206 (  ) В каком стиле сделать? Как обставить? Взять гарнитур или сборную солянку? Со стилем определяться только вам, мы ведь не знаем ваших вкусов. Но я не советую брать сборную солянку, как вы выразились. Потому что результат может получиться очень печальным - ни туда, ни сюда, просто сборище разношерстной мебели. Так что если не уверены в дизайнерских качествах, берите всю мебель из одной коллекции. Ну, а уют вам помогут создать всякие мелочи - торшеры, свечи, гирлянды, можно плед на подобие таких http://www.tarelki.com.ua/catalog/Pokrivalo/firm-arya.html заказать, очень красиво. |
| |
| |
| annusik1992 |
Дата: Суббота, 03.11.2018, 12:20 | Сообщение # 6 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Думаю для оформления спальни немаловажный фактор играет роль - постельное белье. Без него никуда, мы вот обычно уже около года заказываем вот тут http://postelnoe.kiev.ua/ постельное белье. Могу сказать одно - очень качественное у них постельное белье. |
| |
| |
| olgadanko99 |
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 13:14 | Сообщение # 7 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата lopirevair (  ) Есть готовые спальные гарнитуры - все подобраны по стилю и цвету, это готовое решение как раз для таких случаев, когда не знаешь как подобрать мебель. Гляньте такие комплекты мебели в магазине МебельОк. Там есть прикольные варианты для любых интерьеров, думаю, что вы сможете для себя что-то подобрать. Мебель не плохо смотреться. Но интерьер какой-то более офисный. Мне в спальне хочется больше уюта. И я б никогда не вешала на окна такие жалюзи. Мне больше по вкусу шторы и тюль, как раз выбираю себе в спальню, нашла много классных вариантов на сайте https://velur.lviv.ua/shtory-dlya-spalni/. Хочу что-то вроде такого. Наверное надо шить на заказ, с готовых вариантов нет ничего подходящего. |
| |
| |
| kykanasliva |
Дата: Вторник, 25.01.2022, 20:48 | Сообщение # 8 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Лучше всего слушать специалистов и так делать как они говорят |
| |
| |
| linalineva7 |
Дата: Вторник, 25.01.2022, 20:52 | Сообщение # 9 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата kykanasliva (  ) Лучше всего слушать специалистов и так делать как они говорят Даже если у вас нет возможности обратится к хорошему дизайнеру, но есть желание сделать все красиво и современно, выход есть. Лучше всего будет сразу начинать планировать заранее. Для этого полезно смотреть именно хорошие статьи, в которых можно найти советы относительно того как создать уют в спальне https://vseodetyah.com/article....il.html Вы же понимаете, что именно эта часть дома или квартиры играет большую роль для вашего отдыха и восстановления после трудового дня. Вот почему нужно все учитывать и тогда будете максимально довольны результатом. |
| |
| |
| kurumikurumi333 |
Дата: Понедельник, 25.04.2022, 12:21 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата kykanasliva (  ) Лучше всего слушать специалистов и так делать как они говорят Изделие из массива дерева очень прочное, твердое и устойчивое к вмятинам и царапинам, что делает его лучшим вложением на многие годы. Также у них есть множество вариантов обустройства. Древесина — красивый, универсальный и натуральный материал, поэтому мебель из него подойдет к любому интерьеру, будь то минимализм, модерн или классика. Они привнесут в интерьер добрую атмосферу, гармонию и теплоту, желаемую в каждом доме. Онлайн-магазин https://woodend.com.ua/blog/ может предложить своим клиентам не только широкий ассортимент элитной деревянной мебели, но также и доступные цены. В нашем предложении есть мебель разных стилей, выполненная с использованием различных технологий, соответствующих различным тенденциям в области дизайна интерьера. У нас вы можете оформить все комнаты в доме. Помимо богатого и разнообразного предложения мебели из массива дерева, наш сайт также включает другие аксессуары и оборудование, в том числе деревянные каркасы кроватей и спальные матрасы, а также стильные аксессуары. |
| |
| |
| petrpetr_80 |
Дата: Среда, 19.10.2022, 11:53 | Сообщение # 11 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| devushkaKet |
Дата: Пятница, 18.08.2023, 17:13 | Сообщение # 12 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| vitiapalia2525 |
Дата: Суббота, 26.04.2025, 11:09 | Сообщение # 13 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Необхідно купити дитяче ліжко. В яких магазинах хороший вибір таких меблів??? |
| |
| |
| petrpetr_80 |
Дата: Четверг, 16.10.2025, 14:36 | Сообщение # 14 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Бажаєте додати зеленого декору чи подбати про естетику у коридорі? В перевіреному інтернет-магазині EuroCarpet можна штучний газон купити - це ідеальне рішення для балкона, тераси або фотозони. Декоративне покриття не потребує догляду, зберігає колір під впливом сонця та створює відчуття натуральності. Також великий асортимент доступного сайту пропонує придбати килимову доріжку для дому чи офісу - вона захищає підлогу, знижує шум і прикрашає простір. У зручному каталозі знайдете різні сучасні варіанти за довжиною, кольором і щільністю. Провідний онлайн-магазин Eurocarpet забезпечує високу якість, надійність та безпеку продукції, вигідні ціни, а також швидку доставку. Вибирайте стиль і комфорт - замовляйте легко та просто онлайн. |
| |
| |