Небулайзер - ингалятор
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:09 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки , посоветуйте хороший и не сильно дорогой небулайзер. Чтобы и для взрослых и для детей был. И что скажете на счет такого
Компрессорный ингалятор (небулайзер) Gamma Chu-Chu Train
Описание небулайзера Ингалятор гарантирует глубокое проникновение лекарства в бронхи Ингалятор активируется включением, что позволяет его использовать для совсем маленьких детей Дизайн и детские декоративные наклейки позволят преобразить процедуру ингаляции для детей в развлечение Гарантия на компрессорный небулайзер Chu-Chu-Train составляет 2 года.
Технические характеристики небулайзера Chu-Chu-Train Максимальный объем аэрозольного распылителя составляет 10 мл Уровень производимого шума не более 60 дБ Средний размер аэрозольных частиц (микрон) - менее 5 микрон Скорость распыления аэрозольных частиц 0,33 мл/мин., Вес небулайзера не более 1,75 кг
Комплектность поставки ингалятора Ингалятор Chu-Chu-Train Аэрозольная маска для детей Аэрозольная маска для взрослых Аэрозольный распылитель Воздушный фильтр Воздушная трубка Насадка для ротовой ингаляции
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:49 | Сообщение # 2 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Я покупала самый недорогой и обычный LONGEVITA модель CN-01WB компрессорный ингалятор
Летом он стоил около 400 рэ.
Довольна, как слон.
|
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:00 | Сообщение # 4 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, витулька, девочки, спасибо! Тоже на него присматриваюсь - одна из самых недорогих моделей и с, вроде, с хорошими отзывами. По крайней мере плохих не нашла
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 14:35 | Сообщение # 5 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
По Киеву их нет
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:49 | Сообщение # 6 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 10:41 | Сообщение # 7 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, с покупкой!! скорейших вам выздоровлений!!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:21 | Сообщение # 8 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, спасибо!
|
| |
KarinaKonti |
Дата: Четверг, 05.03.2015, 17:37 | Сообщение # 9 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата Natusechka ( ) Девочки , посоветуйте хороший и не сильно дорогой небулайзер. Чтобы и для взрослых и для детей был. Я брала вот такой ингалятор , он вроде как детский смотрится, но использовала его и сама, нормально все. Качеством тоже довольна!
|
|
| |
MariPimm8 |
Дата: Вторник, 21.06.2016, 01:17 | Сообщение # 10 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас самый простой юлайзер - Юлия Фарм |
|
| |