Вентилятор в ванную
|
|
liuma1206 |
Дата: Вторник, 18.09.2018, 09:19 | Сообщение # 1 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, а у вас в ванной стоит вентилятор? У нас так сыро и совсем не вкусно пахнет. Пока еще включат отопление не понятно. Думаю может какой вентилятор вытяжной поставить? В магазине говорят vents неплохой, может у кого-то такой есть? Как он работает? Очень шумит? А тянет нормально? Сколько раз в год его нужно чистить? Заранее спасибо за ответы. |
|
| |
Grinii |
Дата: Четверг, 28.03.2019, 16:06 | Сообщение # 2 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Вэнс хороший вентилятор, только тянет энергию((. А так не шумит пока новый. |
|
| |
stasarabota |
Дата: Четверг, 10.10.2019, 10:09 | Сообщение # 3 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А у меня у ванной комнате тоже плохо пахнет, наверное вытяжка совсем засорилась. Я долго не думая, обратилась в сервис supercredit и мгновенно получила микрокредит на карту. После чего заказала себе вентиляционную систему для ванной комнаты, теперь дышится мне легче и никаких посторонних запахов. |
|
| |
albelen88 |
Дата: Вторник, 31.08.2021, 19:31 | Сообщение # 4 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
буду знать. |
|
| |
serbinalidia18 |
Дата: Пятница, 15.10.2021, 16:48 | Сообщение # 5 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Irochka |
Дата: Четверг, 03.08.2023, 11:29 | Сообщение # 6 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
я вот не знаю зачем вам вентилятор в ванную. если вам вытяжка нужна, так это да, это необходимо что б не было влажности и было комфортно, вот могу вам порекомендовать например фирму https://uden-s.org/category/keramicheskie-obogrevateli/ У них для ванной есть крутые полотенцесушители которые будут и сушить вещи и греть ванную и главное не будет у вас никогда плесени, холодных мокрых стен и в ванной вы сможете комфортно делать свои процедуры) |
|
| |