Ручной пылесос
|
|
Тиран |
Дата: Среда, 23.06.2010, 21:32 | Сообщение # 1 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Тиран |
Дата: Среда, 23.06.2010, 23:29 | Сообщение # 2 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, после того, как он сегодня перевернул сахарницу, папа перестал говорить, что это будет ненужная вешь...
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:03 | Сообщение # 3 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас такой, а что именно интересует? я с его помощью за кошкой убираю ее свинство на кухне и разбросанный песок в ванной
Сообщение отредактировал Сударыня - Четверг, 24.06.2010, 01:03 |
|
| |
Тиран |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 04:23 | Сообщение # 4 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, а какой именно? на что обратить внимание? что НЕ может убрать (на что рассчитывать)?
|
|
| |
|
Тиран |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:39 | Сообщение # 6 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, дык я присматриваю гривен за 300-400. Вроде и немного, даже если окажется ненужный. Сударыня, а сахар рассыпанный он осилит?
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:47 | Сообщение # 7 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, сахар осилит.. осилит все,что пролезет в дырку.. любые крошки, муку, кофе, все что угодно, машину мы им обычно тоже пылесосим у нас дасткой фирмы http://www.stoevsugerposen.dk/popup_image.php?pID=2529 ну всякую вляжную грязь не уберет (наш по крайней мере),например ты кашу ты манную выронила из тарелки, саму кашу всосет,а пол домыть придется..ну как обычный пылесос он, только мини
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:47 | Сообщение # 8 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
честно, если бы у нас не было,я б и не покупала. тряпкой можно убрать хотя есть и хорошо
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 13:04 | Сообщение # 9 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Сударыня) тряпкой можно убрать ну сахар тряпкой сильно не уберешь, надо будет мыть пол после этого. А вот пылесосом раз - и все убрано))) В общем хорошая идея, особенно если недорого стоит. Я вон себе плойку для выравнивая волос купил, но пользуюсь редко. Но вещь нужная. А здесь прибор с такой же стоимостью и более востребованный. Появятся деньги - попрошу мужа купить, ему и машину пылесосить будет удобнее
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:09 | Сообщение # 10 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Ооооооо, и мне, и мне надо такое!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:50 | Сообщение # 11 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Может сгруппируемся на оптовую закупку? Может так дешевле будет, гы-гы
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Тиран |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:57 | Сообщение # 12 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, да не вопрос. Решить бы какой и где.
|
|
| |
sersrul |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:56 | Сообщение # 13 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
тут есть все! реклама у нас на форуме платная!!! |
|
| |
Тиран |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:57 | Сообщение # 14 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, не-а, руки не дошли. чуть с ремонтом разберусь и куплю. Мы же в отпуск уезжали...теперь дела разгребаем.
Сообщение отредактировал Тиран - Пятница, 23.07.2010, 21:57 |
|
| |
stasarabota |
Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 00:03 | Сообщение # 15 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Посмотреть не мешало бы.... |
|
| |
artur290911 |
Дата: Понедельник, 16.11.2020, 22:32 | Сообщение # 16 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А как на счет робота пылесоса https://irobot.kiev.ua/irobot-roomba-692? Мы себе купили бренд roomba. Это недорогая, но удобная и практичная бытовая техника. С таким помощником на себя остается много времени, а уборка проходит за считанные минуты, после нажатия одной клавиши на своем мобильном. |
|
| |
gafunovichkova |
Дата: Суббота, 23.09.2023, 10:37 | Сообщение # 17 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас трое маленьких детей, и мусор постоянно появляется везде. Xiaomi Jimmy JV85 Pro https://wo.ua/akkumulyatornyy-pylesos-xiaomi-jimmy-jv85-pro.html стал нам незаменимым помощником. Он легок в использовании, и даже мои маленькие дети могут помогать им убирать. Отличное качество уборки и многофункциональность делают его лучшим выбором для семей с детьми. |
|
| |
livshithjan |
Дата: Вторник, 17.10.2023, 13:48 | Сообщение # 18 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Для дома використовую пилосос Deerma Handheld Anti-mite Vacuum Cleaner (CM800). Такий обійшовся мені всього у півтори тисячі (я трохи округлив, бо сам він коштував 1399 гривень, але з урахуванням 60 гривень за доставку новою поштою, ну загалом на те й виходить). Кому цікаво, купував його в https://umall.ua/catalog/bytovaya-tehnika/ в них досить хороший вибiр по такої техніки. Обов'язково завітайте до магазину. |
|
| |