Мясорубка
|
|
Карамелька |
Дата: Среда, 21.07.2010, 13:12 | Сообщение # 1 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, нужна мясорубка. Ищу простую без тысячи приспособлений. Просто нужно делать фарш и усе. И желательно чтоб мыть в посудомойке можно было. Поделитесь, чем пользуетесь?
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
|
LedyDi |
Дата: Среда, 21.07.2010, 16:56 | Сообщение # 3 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, у меня дешевая рейнфорд, все нержавейка. Довольна, так как от не требуется только молоть фарш, хоть имеет насадки для колбасок и можно даже томатный сок делать.
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 21.07.2010, 19:05 | Сообщение # 4 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
У меня Мулинекс, мясорубка + 3 насадки-терки, мощность 300 ватт, все насадки пластмассовые. Я довольна ею на 100%. Единственный нюанс, родные ножи были из мягкого металла, быстро тупились. Папа сделал ножи и решетку из металла покрепче (стали?), вопросов к агрегату вообще нет. Пользуемся мы ею уже больше 15 лет.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 21.07.2010, 19:37 | Сообщение # 5 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас электро-мясорубка Бош, мелет мясо на фарш любое и просто молниеносно Очень довольны!
|
|
| |
tan_chik |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:54 | Сообщение # 6 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас браун. Довольна. Все части которые касаются с мясом - метал, мне это критично, я все что соприкасается с мясом-рыбой, стараюсь обдать кипятком.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:23 | Сообщение # 7 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
О! Я тоже мясорубкой новой интересуюсь)) Всем спасибо за ответы в этой теме!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
|
|
Нюша |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:35 | Сообщение # 11 |
Добрый Ээх
Награды:
загрузка наград ...
|
у меня кенвуд, вот такая http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=381&event=9&id=18181 очень довольна ей. Что первый сорт мяса, что с жилами раззными ей пофиг. Остаток, то что не вылезло грамм 5. Довольно высокая, под нее становятся все миски, которые есть у меня в наличии Ну, что было для меня важным вся металлическая.
|
|
| |
|
Нюша |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:17 | Сообщение # 13 |
Добрый Ээх
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, Almond, та не все так плохо там с пластмассой. Собственно из нее радимой сделан...тююю, забыла слово.....в общем он выполняет роль предохранителя, то есть при перенагрузке пластмасса просто ломается, что спасает движок. В комлекте к зельмеру, насколько знаю, идет запасная эта штука. Такое встречается довольно у многих мясорубок.
|
|
| |
sersrul |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:54 | Сообщение # 14 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
реклама тут есть нормальные! |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:17 | Сообщение # 16 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, а какую именно купили и почем?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Карамелька |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:16 | Сообщение # 17 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Moulinex ME 4061, 650 грн. кажись.
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:37 | Сообщение # 18 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, спасибо))
|
| |
|
|
|
витулька |
Дата: Среда, 09.03.2011, 13:22 | Сообщение # 22 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, зачётная мясорубка у вас будет
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 09.03.2011, 13:47 | Сообщение # 23 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, ага, долго выбирали и решили брать ее.
|
| |
annusik1992 |
Дата: Пятница, 12.01.2018, 13:22 | Сообщение # 24 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Я вообще не замарачуюсь, у меня всё муж делает |
|
| |
fara12 |
Дата: Понедельник, 13.08.2018, 14:32 | Сообщение # 25 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Я мясорубку покупала в магазине http://tupperware.co.ua/g238-myasorubka . Очень хорошая цена была на нее, и я сразу решила заказать. Тоже искала мясорубку, которая выполняла бы основную свою функцию - измельчала мясо в фарш. |
|
| |