Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость
                         Воскресенье, 29.06.2025, 13:59
Главная Регистрация Вход

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Сайт продается!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusechka, КостюмЕвы  
Лечение зависимости
mary189 Дата: Понедельник, 05.10.2020, 13:22 | Сообщение # 1
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
Статус: Вышел
Игромания сейчас распространенная проблема. Но скажу вам, по своему опыту что нельзя тянуть и лучше найти хорошую клинику.  Лично нам помогли вот тут https://maa.org.ua/ru/lechenie-igromanii/. Очень хороший подход, есть психологическая поддержка. Одним словом, сейчас человек полностью избавился от этой зависимости. Только самые лучшие рекомендации.

vitiapalia2525 Дата: Пятница, 25.12.2020, 17:07 | Сообщение # 2
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
Это важно...

lindelemony Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 16:01 | Сообщение # 3
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
Если и у вас в семье есть такая проблема как зависимость, то вам лучше не медлить, а как можно скорее обратиться в наркологическую клинику “Эверест” и получить профессиональную помощь алкозависимым в Одессе . Там знают как правильно подобрать лечение, что бы результат был как можно лучше. Я ни разу не пожалела, что мы обратились к ним за помощью, весь период лечения брата прошел очень спокойно и в комфортных условиях.

kirshyk810 Дата: Вторник, 10.12.2024, 13:08 | Сообщение # 4
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
Вкуснейшие электронные сигареты в огромном количестве продаются в магазине VipKalyan https://vipkalyan.com/elektronnye-sigarety/odnorazovye/ . Тут ещё можно приобрести аккумуляторы, парогенераторы, зарядные устройства, муфты, чехлы, кейсы и другие комплектующие. Широкий ценовой диапазон товаров позволяет приобрести товары абсолютно каждому.

likap7946 Дата: Понедельник, 20.01.2025, 17:58 | Сообщение # 5
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
Привет! Если вы ищете интернет сайт или магазин в котором продают электронные сигареты в Украине, то могу вам порекомендовать обратить внимание на интернет магазин Нardsmoke https://hardsmoke.store/kartridj-elf-bar-p1-watermelon-arbuz , который занимается продажей электронных сигарет Эльф Бар , картриджей и жидкостей. Там вы и сможете приобрести электронные сигареты.

vikkidym Дата: Понедельник, 24.02.2025, 21:16 | Сообщение # 6
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
Надо к хорошему специалисту обращаться.

Alex25 Дата: Вторник, 25.02.2025, 10:56 | Сообщение # 7
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
Если и у вас в семье есть такая проблема как зависимость, то вам лучше не медлить, а как можно скорее обратиться в клинику.

alicafrolova1 Дата: Пятница, 28.02.2025, 16:12 | Сообщение # 8
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
Не думал, что когда-нибудь смогу справиться со такой проблемой как зависимость, но специалисты клиники ALTERA помогли мне поверить в себя. Все лечение наркозависимых в Хмельницком прошло комфортно, безболезненно, и что немаловажно, анонимно. Врачи и психологи проявили терпение и заботу, всегда были рядом и поддерживали на каждом этапе. И мне помогли начать новую здоровую жизнь.

vikkidym Дата: Среда, 05.03.2025, 10:23 | Сообщение # 9
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
Тут точно хорошие специалисты нужны

ua5467898 Дата: Понедельник, 10.03.2025, 11:51 | Сообщение # 10
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
Добрый день! Я могу порекомендовать магазин Рods , я заказывал с данного магазина табак для кальяна Yummy https://pods.com.ua/tabak-dlya-kalyana/yummy-806 , так как часто собираемся с друзьями на квартире, приемлемые цены, так же у них имеется хороший уголь и кальяны.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кто нас сегодня посетил:

Copyright MyCorp © 2025
При использовании материала с данного сайта, активная ссылка на источник обязательна www.kroshki.ucoz.ua
Сайт управляется системой uCoz
Семья Украина
Create a free website Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

магазин handmade Рейтинг сайтов Женщинам
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета ewoman