Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость
                         Воскресенье, 24.11.2024, 15:24
Главная Регистрация Вход

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Сайт продается!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusechka, КостюмЕвы  
Столица или пригород?
liuma1206 Дата: Понедельник, 19.04.2021, 05:24 | Сообщение # 1
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
Статус: Вышел
Что бы вы выбрали жилье в столице или же в пригороде? Как решить этот вопрос, что посоветуете?

kentoauris Дата: Вторник, 20.04.2021, 05:51 | Сообщение # 2
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
Цитата liuma1206 ()
Что бы вы выбрали жилье в столице или же в пригороде? Как решить этот вопрос, что посоветуете?

В свое время это была квартира в Киеве, а потом так сложились обстоятельства что перебрались в пригород, но совершенно не жалею об этом, мне кажется что мы только выиграли. Тут очень важно выбрать хорошее сообщение с Киевом. Так что хотите хорошее жилье и так чтобы не далеко от города, посмотрите ЖК Гранд Бурже https://grandbourget.com/ это в Буче, хороший вариант.

tsvradio Дата: Среда, 17.11.2021, 20:55 | Сообщение # 3
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
с семьей не пробовали советоваться?

katyasavina2020 Дата: Четверг, 18.11.2021, 12:07 | Сообщение # 4
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
Добрый день. Я бы с большим удовольствием жила бы в столице, но мой муж из города Красноярск и мы вынуждены жить здесь. Кстати, я познакомилось со своим мужем на сайте знакомства в Красноярске И мы действительно с ним счастливы. Возможно кто-то из девушек на этом форуме одинок и пригодится этот сайт знакомств. Желаю удачи.

albelen88 Дата: Вторник, 17.05.2022, 01:21 | Сообщение # 5
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
а еще можно быстро получить деньги если под залог квартиры то выйдет большая сумма т.к они выдают до 90% рыночной стоимости ее. вот к кому стоит обратиться https://unigroup.kiev.ua/blog/kredit-pod-zalog-nedvizhimosti-v-harkove советую.«UniGroup» выдает залоговые кредиты в Харькове клиентам от 18-ти до 75-ти лет.все кредиты «UniGroup» выдаются наличными в банке или у нотариуса.

stasmalets2 Дата: Суббота, 03.09.2022, 15:09 | Сообщение # 6
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
ыфвывфыфв

pattersonolivia777 Дата: Понедельник, 18.11.2024, 10:21 | Сообщение # 7
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
В Борисполі є багато стоматологічних клінік, але знайти таку, де поєднуються професіоналізм, сучасні технології та комфорт для всієї родини, не так просто. Я рекомендую звернути увагу на StudioDent — це не просто стоматологічна клініка у Борисполі, а місце, де пацієнтам надають комплексні стоматологічні послуги найвищої якості.StudioDent відома своїм індивідуальним підходом до кожного пацієнта. Тут працюють висококваліфіковані спеціалісти, які використовують сучасне обладнання та передові методики лікування. Це ідеальний вибір для тих, хто шукає сімейну стоматологію у Борисполі, де комфортно як дорослим, так і дітям.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Кто нас сегодня посетил:

Copyright MyCorp © 2024
При использовании материала с данного сайта, активная ссылка на источник обязательна www.kroshki.ucoz.ua
Сайт управляется системой uCoz
Семья Украина
Create a free website Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

магазин handmade Рейтинг сайтов Женщинам
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета ewoman