Хочу купить конвектор
|
|
liuma1206 |
Дата: Пятница, 30.09.2022, 16:17 | Сообщение # 1 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем! Поговорим на тему конвекторов очень интересно почитать мнения людей на эту тему. Меня вопрос заинтересовал и хочется услышать мнение людей которые «в теме». Милости прошу к обсуждению. |
|
| |
c7f140d8f1 |
Дата: Пятница, 30.09.2022, 16:21 | Сообщение # 2 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветы от меня! Конвектор для меня лично даже слово незнакомое. Это что такое, ну что бы я не гуглила. Могу на какую то другую тему пописать. Отзовитесь! Ку-ку, вы где там? |
|
| |
5b3c748f84 |
Дата: Пятница, 30.09.2022, 16:33 | Сообщение # 3 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрыйдень! Конвектор это такой обогревательный прибор. У меня на работе есть обогреватель, который конвектор. Работает от сети. Кажется еще называется тепловентилятор или как то так. |
|
| |
2ef148ebd9 |
Дата: Пятница, 30.09.2022, 16:41 | Сообщение # 4 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Здравствуйте жители форума! Конвектор - это не какой-тоотдельный тип отопительного прибора. Это целое семейство устройств, которые нагревают что-то методом конвекции, а конвекция есть движение материи за счет разницы плотности, обусловленной разницей температур, если своими словами. "Теплый пол", масляный радиатор, батарея водяного отопления и даже водяной бойлер - это все конвекторы. Самые легкие, компактные, долговечные и эффективные конвекторы электрические. Бесшумные, могут без перерыва работать месяцами, дешевые, для дачи, гаража или любых других помещений, где не живете постоянно но приходится ночевать почти идеальное решение. Почти - потому что электричество все-таки нужно. Вообще считаю, что в любом доме конвектор необходим, сам имею два, брал тут https://stylus.ua/obogrevateli/tip:konvekcionnyy/
|
|
| |