Обовсемка
|
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:00 | Сообщение # 326 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Bichito |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:04 | Сообщение # 327 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки опять болит голова
|
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:09 | Сообщение # 328 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Да и зачем специально покупать обычные джинсы, если можно купить специально для беременных незачем, просто они у меня были изначально:)) а с беременными я намучалась, в мазеркере было куча прикольных, но они все на каких-то кортконогих, я не могу понять на кого они вообще шили, на десятилетних?:) в итоге купила на петровке, но они такие, не особо, так, перекантоваться:) может сейчас найду что-то подходящее приличное:) я в H&M видела прикольные джинсовые леггинсы для беремчатых, у меня как раз туники есть, надо будет заказать сестре:)
|
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:11 | Сообщение # 329 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) мне неудобно ни в тех,ни в других.Блин,уйду в декрет-из дому не выйду!Буду по хате в пижаме лазить! ничё, скоро будет тепло, трусы, лифон напялила, сверху плаття, шлёпки обела, нагинаться и не надо и почалапала:)
|
|
| |
Bichito |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:12 | Сообщение # 330 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки,я проходила всю беременность,в одних джинсах,а потом в конце в полуспортивных беременных штанях и туниках,ниче красиво было и удобно
|
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:16 | Сообщение # 331 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Мladshenkaya, в МК джинсы на коротконогих?Мне по полштанины обрезать надо.Я себя к коротконогим не зачисляю. ну это было 4 года назад, реально были на коротконогих... а ты ж по росту такая же вроде как и я:)
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:29 | Сообщение # 332 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Мladshenkaya) незачем, просто они у меня были изначально:)) а, ну тогда да Просто у меня джинсы уже в 7 недель перестали на пузе застегиватьсЯ Quote (Bichito) девочки опять болит голова бедная Quote (КостюмЕвы) а у меня болит всё.я еле с кровати встала. и ты бедная
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Bichito |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:32 | Сообщение # 333 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, епт,моя голова болит каждый день,пью парацетамол как воду,надоело
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:34 | Сообщение # 334 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
У меня в первую Б было два джинсовых комбеза. Один обычный - с рынка Троещина , а второй классный - немецкий, мамина подруга мне с Германии привезла. Там такая классная резинка была на весь живот и плюс на подтяжках. Я, дура, сразу после родов всю одежду отдала подруге с концами. Я тогда много чего поотдавала - и добеременую одежду - две дубленки, все брюки, костюмы Думала уже никогда не влезу, а через год вернулась в прежний размер и логти кусала, но назад же не попросишь В этот раз я умная Чумодан споковала и теперь сижу жду окончательного возвращения меня прежней Вот только беременную одежду снова всю отдавать буду невестке (на будущее).
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:34 | Сообщение # 335 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, у меня такое тоже было вот недавно - когда насморком болела, думала повешусь - каждый день эффералган и ношпа.
|
| |
Bichito |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:36 | Сообщение # 336 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) но-шпу с цитрамоном шо ето такое,тутт такова нету парацетамол и ибупрофено
|
|
| |
Bichito |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:37 | Сообщение # 337 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, моя врач сказала что от недосыпа,так шо в ближайшее время не пройдет
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:53 | Сообщение # 338 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, ношпа есть везде
|
| |
Bichito |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:54 | Сообщение # 339 |
Casaucrania
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, тут точно нет,мне с украины привозят по заказу
|
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:58 | Сообщение # 340 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Я тогда много чего поотдавала - и добеременую одежду - две дубленки, все брюки, костюмы Думала уже никогда не влезу, а через год вернулась в прежний размер и логти кусала, но назад же не попросишь В этот раз я умная Чумодан споковала и теперь сижу жду окончательного возвращения меня прежней Вот только беременную одежду снова всю отдавать буду невестке (на будущее). я после родов поотдавала некоторые кофточки, которые на груди аж распирало... наивная, думала, шо теперь всю жизнь буду такой грудастой:))))))))))
|
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:27 | Сообщение # 341 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Bichito, у меня уже второй день болит голова! Natusechka, скажи, что и я бедняга!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:55 | Сообщение # 342 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натали, бедненькая
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:04 | Сообщение # 343 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ну правда голова расскалывается!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:07 | Сообщение # 344 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натали, блин
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:24 | Сообщение # 345 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
блин, а у меня уши заложило, чё-то рановато:) я ожидала этого к третьему триместру... теперь мне чё, глухой всю беременность ходить?!"
|
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:52 | Сообщение # 346 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, у меня весь третий триместр такое было, я ещё сессию сдавала, вс по 150 раз переспрашивала у преподов, когда вопрос задавали а шо тебе надо? я бы купила себе бронзовую пудру Пупа или их тени или тушь ланком гипноз:)
|
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:03 | Сообщение # 347 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, о, или пудру шанель я б взяла и лак:)
|
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:14 | Сообщение # 348 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, так муж же доплатит
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:03 | Сообщение # 349 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Мladshenkaya |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:33 | Сообщение # 350 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Мladshenkaya, ну лучше пусть доплатит за то,шо я хочу,а не за лишь бы шо Муж то родной платить будет,а не чужой. теперь мне интересно, чё ты тогда спрашивала нашего совета?
|
|
| |