Обовсемка
|
|
Happy_kitty |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:34 | Сообщение # 476 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:15 | Сообщение # 477 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Читаю продавалку на кидстффе и ржу: Quote веши абсолютно новые, но есть маленький дефект, отсутствие бренда на бирке, так как фирма при передаче вешей пожелала остаться не известной! на шортах, майках, порэо бирка есть! аффтар Вот он - великий и могучий русский язык!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:14 | Сообщение # 478 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
На днях в очередной раз убедилась в субъективности объективной реальности Мне нужно было встретиться с одним товарищем, а я не была уверена, что у меня получится, поэтому на всякий случай попросила мужа подстраховать, для чего описала ему нужного человека. Причем сделала это примерно такими словами: "Молодой парень, около сорока или чуть за сорок". И тут вспомнила давний случай. Было мне лет 13-14, забирала я из садика своего 3-4 летнего брата. По приходу домой рассказала маме, что в саду была воспитательница на замене, "такая старая, ей, наверное, лет сорок!" Мама, которой на тот момент было, соответственно, 37-38 лет, долго меня потом подкалывала, правда ли я считаю свою мать старой
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:25 | Сообщение # 479 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Almond |
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:29 | Сообщение # 480 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, у меня был идентичный случай, пошла в 1й класс, 1е сентября. мама- "Вика, как учительница, понравилась, сколько ей лет?" "такая же старая, как ты" маме 30
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:00 | Сообщение # 481 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, прикольно! Вот у людей энергия
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:00 | Сообщение # 482 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Ну что, ждем того же уже от собственных деток?
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:44 | Сообщение # 483 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:39 | Сообщение # 484 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:07 | Сообщение # 485 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, и как это мы пропустили такую дату?
|
| | |
Netske |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:45 | Сообщение # 487 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, та в этой голове столько мусора!
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:59 | Сообщение # 488 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Я обожаю этот фильм
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:37 | Сообщение # 489 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Я обожаю этот фильм +1 смотрела его миллион раз и готова смотреть еще
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:47 | Сообщение # 490 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 28.07.2010, 10:46 | Сообщение # 491 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:13 | Сообщение # 492 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, очень красиво и оригинально!
|
| | |
Smallsun |
Дата: Среда, 18.08.2010, 18:13 | Сообщение # 494 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А у меня скоро свадьба, вот выбираю кольца. Нашла на одном сайте отличные обручальные колечки. Хочу послушать мнения, как они вам? |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:56 | Сообщение # 495 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Smallsun) А у меня скоро свадьба, вот выбираю кольца. Нашла на одном сайте отличные обручальные колечки. Хочу послушать мнения, как они вам? симпатичные главное, чтобы вам нравились))
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:01 | Сообщение # 496 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Smallsun, а вообще кольца лучше не на сайтах выбирать, а в нормальных ювелирных магазинах. Там их можно пощупать и нормально рассмотреть. А то, что красиво на экране, не обязательно будет красиво на пальчике.
|
| |
linamalikina |
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:50 | Сообщение # 497 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, а вы на какой воде готовите? Свекровь насмотрелась какой-то устрашающей передачи о качестве еды-воды и теперь выносит мне мозг. Куплю креветок - сообщает, что в них антибиотики, сыр - сомнительный молочный продукт, рыбу - тоже что-то в ней не так, всюду ГМО и антибиотики, в водопроводе - червяки и металлы. Ну, насчет червяков не знаю, но вода и правда не фонтан. Чай на ней не вкусный. Надумали с мужем купить помпу и заказывать воду. Говорят, Аляска хорошая для этих целей. Подруга на ней вообще все готовит. Я пока просто для чая и кофе подбираю, но кто знает. |
|
| |
Rusia |
Дата: Среда, 27.10.2010, 22:10 | Сообщение # 498 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
linamalikina, так пусть свекровь воду приносит и еду заодно от мне нравится эти нравоучения....
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:32 | Сообщение # 499 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
linamalikina, чтобы пить - покупаю моршинскую, а готовлю - у нас фильтр гейзер на кране стоит, вода чистая после него выходит. По крайней мере в чайнике никакой накипи нет. Ну а на счет продуктов - так правда, что тут скажешь. Все вредное и не натуральное уже давным давно
|
| |
linamalikina |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:16 | Сообщение # 500 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Rusia) так пусть свекровь воду приносит и еду ну у нее пока все в стадии - куда не ступишь, всюду вступишь)) то бишь она абстрактно кошмарит, потому как взамен-то ничего действительно предложить не может. Разве что всем впрягаться и ишачить на дачах. Но тогда ж и хозяйство надо заводить, п.ч. с мясом проблема тоже есть - корма на гормонах и пр. Но на это я пойтить не могу. Начнем с воды - ее ухудшение по вкусу четче заметно, а там, может, потихоньку присмотрим "своих" с овощами хотя бы.Добавлено (28.10.2010, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Natusechka) чтобы пить - покупаю моршинскую, а готовлю - у нас фильтр гейзер на кране стоит, вода чистая после него выходит. По крайней мере в чайнике никакой накипи нет Муж посчитал, что дорогой фильтр и своевременная замена запчастей этих фильтровальных выйдет дороже, чем заказ воды. Мы тоже пили моршинскую, а сейчас решили готовить на заказной воде - а ее нет большими бутылями. Вот присмотрели Аляску, ее тот же производитель разливает, что и моршинскую. Хоть за воду будем спокойны. |
|
| |
|