Прописка ребенка
|
|
Варта |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:38 | Сообщение # 26 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Я смотрю тут все и так разбераються в законах, а я вот думал предложить бесплатные юр. консультации)) |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:39 | Сообщение # 27 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Варта, Будем благодарны!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Elenka |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:56 | Сообщение # 28 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки а подскажите , может кто сталкивался - мы сразу малыша не прописали и вот только опомнились, говорят это грозит штрафом, так вот вопрос Каким может кто то знает ?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:59 | Сообщение # 29 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Elenka, если не договоришься с паспортиской (можно и так), то где-то в районе 17-50 грн (было летом)
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
ivvi |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:08 | Сообщение # 30 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Elenka, я тоже вовремя не прописала малыша, мне пасспортистка выдала направление в милицию...типа беседу с участковым...меня выдали предупреждение, хотя говорят,что штраф до 150 грн(((( но как правило никто не берет таких денег все же люди и понимают, что с малым ребенком еще и не такое забудиш
|
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:30 | Сообщение # 31 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Elenka) Девочки а подскажите , может кто сталкивался - мы сразу малыша не прописали и вот только опомнились, говорят это грозит штрафом, так вот вопрос Каким может кто то знает ? прописывала месяц назад через 1 год и 8 мес после рождения. 57 грн штраф прям в паспортном. никаких лекций с участковым и тп.
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Четверг, 10.02.2011, 13:31 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:37 | Сообщение # 32 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Везде свои порядки
|
| |