Natusechka |
Дата: Среда, 09.11.2011, 09:33 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Тема для помощи детскому дому
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Покровский_детский_дом |
Дата: Среда, 09.11.2011, 09:33 | Сообщение # 2 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Дорогие друзья! Покровский детский дом нуждается в вашей помощи!
Если вы не знаете чем помочь - позвоните или приезжайте.
На данный момент детям очень нужны:
велосипеды и скейты; некоторые строй материалы для ремонта детского дома; материалы для рукоделия, кройки, шитья; аквариумы и все для ухода за ним; телевизоры в группы.
На праздники хочется побаловать детей чем-нибудь вкусным (у нас прекрасные повара - было бы из чего готовить) и многое многое другое... Внимание!
Благодаря появлению в нашем Детском доме доступа в интернет, мы можем принимать благотворительную помощь электронными деньгами.
WebMoney:
Z173214086679 R323463212523
Яндекс деньги:
410011182949164 Не оставайтесь равнодушными к детям. Ведь даже если вы пожертвуете 10 рублей, вы не станете от этого беднее, но зато наши дети будут знать, что они не одни, что с ними много людей. И если каждый сделает свой маленький взнос, то наши дети станут богаче!!! Наши контакты:
Полный почтовый адрес:
601120, Владимирская область, Петушинский район, г. Покров, ул. 3-го Интернационала, 50
Телефоны:
Директор: (49243)6-12-22 (факс) Зам. директора (секретарь): (49243)6-16-38
E-mail: detstvopokrov9@gmail.com
Официальный сайт:
http://detstvo-pokrov.ucoz.ru |
|
| |