СП по силиконовым формам на тао - кто с нами?
|
|
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:12 | Сообщение # 152 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) по силикону? неее, с меня хватит по пижамам можно снова, через три месяца уже осень
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:10 | Сообщение # 153 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) по пижамам можно снова я за пижаму
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:26 | Сообщение # 154 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) во вторник всем отправлю посылки с формами а куда отправишь? опять общей посылкой? можно мне отдельно?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:45 | Сообщение # 155 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Fashion_shop писал(а): во вторник всем отправлю посылки с формами
а куда отправишь? опять общей посылкой? можно мне отдельно? конечно отдельно
|
|
| |
|
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 08:19 | Сообщение # 158 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) ну то уже твоей дочке будет)))) а куда бубочка пропала?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Лисица |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:39 | Сообщение # 160 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
нашла очень клевые клевые комбезы немецкие. пока еще есть размеры и цвета на мальчиков и девочек. окончательная цена будет 480 грн на Украине. но их разметают со скоростью звука. хотите? фото нарежу чуть позже и выложу
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:42 | Сообщение # 161 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, давай фотки и ссылки.
|
| |
|
Лисица |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:34 | Сообщение # 163 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Fashion_shop, давай фотки фото тут http://marinala.io.ua/album453886
Немецкие мембранные комплекты для детей. Размеры: От 86 до 140 см роста Верх: 100% полиэфира; водоотталкивающий, ветронепроницаемый стирать при 30 °C, как тонкое белье. Плотная, износостойкая мембранная ткань, полностью непромокает и не продувается, загрязнения легко стираются влажной губкой. Костюмы очень легкие, удобные. В куртке и в полукомбинезоне плотная флисовая подкладка и утеплитель Isosoft. В рукавах куртки манжеты от снега, в полукомбинезоне отстегиваются лямки и также имеются манжеты. Много светоотражающих деталей. Температурный режим 0 -30.
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:53 | Сообщение # 164 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Я хочу! Quote (Fashion_shop) Немецкие мембранные комплекты для детей. а там на 2-ой фотке цвет черный или темно-синий? ...пора создавать новую темку
|
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:22 | Сообщение # 166 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) ...пора создавать новую темку завтра перенесу в отдельную тему а пока давайте здесь.
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:23 | Сообщение # 167 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, Мариш, а до какого числа надо сделать заказ?
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:02 | Сообщение # 168 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, каждую среду)
|
|
| |