Наши крошки - МАЙ 2011
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:04 | Сообщение # 177 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Блокбастер на Петровке
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:25 | Сообщение # 178 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) вроде ниче такого не видела у тебя ж мальчик , а нам надо платья-футболки-кофточки-юбочки-сарафаны-к ним же трусики-носочки-колготки.........платья-футболки-кофточки-юбочки-сарафаны-к ним же трусики-носочки-колготки
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:32 | Сообщение # 179 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Люся |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:05 | Сообщение # 181 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Егору не меньше верю, только ж у меня ещё надо умножить на 2 вот Натусечка приедет со Львова, она нам расскажет сколько и всего надо
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Люся |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:56 | Сообщение # 183 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) В общем, я счастлива! отлично! мы тож. сегодня были хорошая девочка, съездили в Мегамаркет в Ходосеевку, мы туда ездим так как он большой, и Анюта никому не мешает, тем что постоянно бегает , а сегодня Анюта почти всё время просидела в тележке и читала книжку
|
| | | |
LedyDi |
Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:37 | Сообщение # 186 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, старшенькая как солнце
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:08 | Сообщение # 187 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, де старшенькая? Если ты про аву, то это ж Люся вроде. Quote (Каллисто) я счастлива! Каллисто, поздравляю с удачной и спокойной поездкой!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:00 | Сообщение # 190 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote я тоже раньше думала что мальчику меньше вещей нужно. а теперь я в шоке во что мне обходится его гардероб
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:08 | Сообщение # 191 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) LedyDi, де старшенькая? Если ты про аву, то это ж Люся вроде. ааа, Люся классно, прям максимум 20лет
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | | | |
Люся |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:13 | Сообщение # 196 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:17 | Сообщение # 197 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем ДУ. Quote (Keta) грит, что всегда знал, что девочки дорогое удовольствие Ха-ха. У нашего папы вещей раз в 5 больше чем у меня и Кирилла (хотя у Кирилла тоже не мало) вместе взятых. Смотрю он в новых штанах. Я спрашиваю, ты что опять штаны себе купил? Он: та не, это старые, я их недели 2 назад купил, они просто в машине лежали . И вот так через день, то штанишек 28-я пара, то реглан 47-й по счёту, то шорты.... А когда я спрашиваю не многова-то ли будет, отвечает таким невиным голосом, что распродажа была в магазине, и он просто не мог пройти мимо такой шары Ну или что-то подобное. А, у него только кроссовок разных цветов пар 10. В своё время костюмов деловых было штук 10 и под каждый по 5 галстуков и по паре туфель. Капец кароче . Так что бывают мужики шопоголики похлеще многих женщин.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:18 | Сообщение # 198 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ой, какая фотка классная! Я присоединяюсь, всех нас, дорогие мамы, с Днём матери!!!
|
| | | |
|