Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Люся |
Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:12 | Сообщение # 2501 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем мерси, прям засмущали Quote (бубочка-юленька) Люся, она выравнивает волосы? да
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:16 | Сообщение # 2502 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:59 | Сообщение # 2505 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ!!!
КоЛеЖаНкА, да, детки-именно пупсики!!! И так похожи!
Люся, от Юли - в восторге!!! Очень красивая, интересная девушка!!! Такие метаморфозы за 2 года...
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:00 | Сообщение # 2506 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, а одеялко сама вывязывала? очень симпотное
|
|
| |
Omerta |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:12 | Сообщение # 2507 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем ду!
КоЛеЖаНкА, детки замечательные, Машуня солнышко, очень позитивные
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:45 | Сообщение # 2508 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, какие хорошенькие Люся, ничего себе как выросла твоя старшенькая красотка ду всем
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:39 | Сообщение # 2512 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, вопрос встречный. как научить говорить букву "Р" прошу сказать Р говорит мягкий знак
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:41 | Сообщение # 2513 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, ой.
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:53 | Сообщение # 2514 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
при КоЛеЖаНкА, мамадарагая, как Макс стал на тебя похож!!! и Машуня такая большая уже!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | | |
Люся |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:49 | Сообщение # 2517 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) Девочки, вопрос на засыпку. Когда и как учить ребенка читать? Может кто-то уже штудировал этот вопрос. мммммммммм, значит так, не бери тяжелого в руки и дурного в голову, всему своё время, не забывай ему ещё в школе учится 11лет, так что если ребёнок хочет, то учи вначале буквы/звуки, ну а потом и слова, я с Юлей не замарачивалась, её всему научили в садике и довольно таки не плохо научили , а с Анютой мы ходим на розвивалки, там их тож. учат всему по чуть-чуть, и буквы и wsahs? и формы, и танцевать
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:41 | Сообщение # 2518 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (Натусичка) прошу сказать Р говорит мягкий знак я объяснила так что если круг снизу то мягкий знак, если сверху то Р. Нам с буквами очень детский ноут помог
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:43 | Сообщение # 2519 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) мммммммммм, значит так, не бери тяжелого в руки и дурного в голову, всему своё время, не забывай ему ещё в школе учится 11лет, так что если ребёнок хочет, то учи вначале буквы/звуки, ну а потом и слова, я с Юлей не замарачивалась, её всему научили в садике и довольно таки не плохо научили здесь полностью согласна Диана вообще не хотела буквы учить, я и не напрягала, потом опа и за две недели все буквы выучила
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:10 | Сообщение # 2520 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, дело не в том что Quote круг снизу то мягкий знак, если сверху то Р он знает где какая буква. а говорить не хочет, принципиально. говорю крышу красят красной краской а он нет мама синей
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:20 | Сообщение # 2522 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:52 | Сообщение # 2523 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка,
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:06 | Сообщение # 2525 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) 8 кил и 68 см в неполные 5 мес ))) у меня Катя 11 кг сейчас весит)))
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|