Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Натусичка |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:59 | Сообщение # 2376 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, я вышла из дому и почувствовала что стало теплее. не так как на прошлой неделе ду
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:45 | Сообщение # 2377 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, и тебя с неделькой! Приблизительно 300 грамм в неделю должна набирать Б.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:49 | Сообщение # 2378 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, уже перебор
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:02 | Сообщение # 2379 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ничего страшного, со мной девочка в РД лежала, она набрала 40 кг, т.е. за 1 неделю 1 кг, ото перебор. Я в эту Б по началу тоже набирала и переживала, а сейчас за последние 6 недель ни грамма не набрала, теперь переживаю, почему не набираю главное что ре набирает все по срокам.
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:19 | Сообщение # 2380 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, ре в любом случае наберт что ему нужно
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:46 | Сообщение # 2381 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) синоптики в очередной раз обманули. обещали с сегодня потепление, а у меня на градуснике холоднее сегодня у меня - 10, мы погуляли часик и отлично!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:57 | Сообщение # 2382 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Quote (Люся) мы погуляли часик и отлично! мы сегодня решили воздержаться от прогулок, вечером в Ашанчик надо будет съездить, вот и проветрю Ванюху немного . Quote (Sonia) как правильно посчитать набранный вес считают от начала Б. В норме за 40нед набрать не более 12кг.
Я с сегодняшнего утра на ДИЕТЕ! Поддержите меня!!!
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:58 | Сообщение # 2383 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Sonia, с недельками, пузики!
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:06 | Сообщение # 2384 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, спасибо! Люся, у меня тоже -10, но мы 40 мин погуляли и я задубела, зашла на синоптик, а он -17 в 11-00 показывает, то ли у меня градусник не правильно показывает, то ли у синоптика. но у меня градусник на солнечной стороне, поэтому и -10
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:09 | Сообщение # 2385 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Я с сегодняшнего утра на ДИЕТЕ! Поддержите меня!!! за что держать? давай руку или ногу , а если честно, то Удачи!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Карамелька |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:26 | Сообщение # 2386 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Пузики, с недельками вас! Всем прю. У меня уже двое с температурой лежат поедем с двумя к Лору, а то вдруг (не дай бог конечно) и у Дашки что-то с ушками, сказать же не может еще. Keta, согласна, место значение имеет И наче здрасьте в обычном театре первый ряд сидит за столиками. Интересно им от колонок не сильно громко было Sonia, я в первую Б. набрала 11 кг, а во вторую с токсикозом нещадным 14. И чувствовала себя в два раза больше и живот рос быстрее.
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:41 | Сообщение # 2387 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) за что держать? давай руку или ногу , а если честно, то Удачи! спасибо! держи мне рот своей рукой, чтоб лишнего чего не попало в него
|
|
| | | | |
Люся |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:06 | Сообщение # 2391 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Карамелька, вот у меня живот бістрее((( ха, у меня хоть и разница больше 11 лет, тож. и пуз быстрее рос и кг быстрее набирались
|
| | | |
Люся |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:20 | Сообщение # 2394 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
не ну шо занах, играли играли с ре себе спокойно дома, так нет же пустили салют прямо у нас под домом, теперь у ребёнка истерика :"ура! ура! новый год!, идём на улицу!" и ре требует продолжения салюта
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 13.02.2012, 19:23 |
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:30 | Сообщение # 2396 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) у всех живот во второй раз больше - мышцы ж уже растянутые... а вот кг... моя мама сильно поправилась именно после 2-й Б. не скажу, что меня это сильно пугает, но заставляет задуматься.. я это знаю, и к этому была готова, но на счёт прямо уж сильно поправится - это как сказать, у меня всего пару кг лишние, но до лета я их уберу
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:12 | Сообщение # 2397 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
мне кажется сложнее из-за возраста уже худеть после второго. буду надеяться на лучшее. как бы на гв не поправиться сильно.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Карамелька |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:40 | Сообщение # 2398 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) а вот кг... моя мама сильно поправилась именно после 2-й Б. не скажу, что меня это сильно пугает, но заставляет задуматься.. Keta, моя мама родила 3-х и она тоже поправилась очень, бедра разошлись. И я всегда думала что меня ждет такое же. Ттт двое уже есть, а бедра все там же
Блин, съездили мы к Лору. У Матвея двусторонний отит, у Дашки правосторонний
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:02 | Сообщение # 2399 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, оййой деткам скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:13 | Сообщение # 2400 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, выздоравливайте!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|