Косметика наших крошек
|
|
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 12:07 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Давайте обсуждать здесь косметику наших крошек - кто чем пользуется, кому что нравится, а что - нет.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Alidok |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:13 | Сообщение # 26 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, на каком ты проценте у чикко? мы на бюбхене но моем понимуму всякими мылами и шампунями. впринципе с летом начнём чаще пользоваться мылами - попробую чикку
|
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:09 | Сообщение # 28 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) все время были на Чикко- все очень нра. пару месяцев назад в Антошке черт дернул купить Бюбхеновское: я подумать не могла, что это такая гадость. Вика, странно, моим глазки шампунь не щиплет Я к нему привыкла еще с конца 80-х годов, мне тогда друг по переписке из Германии его слал. Девушки, а каким мылом вы пользуетесь? У нас Карапуз, в принципе довольна - не сушит кожу.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
4U |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:09 | Сообщение # 29 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Снегурочка,у нас Адерма, тож нра, запах, конечно, так себе, но это не столь важно |
|
| |
|
|
Ann |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:36 | Сообщение # 32 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Кицык |
Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:58 | Сообщение # 33 |
Дружелюбная эгоистка
Награды:
загрузка наград ...
|
Шампунь SANOSAN германия кажись, ре подходит - я довольна. мыло Ушастый Нять, Питер , отличное! Крем п\подгузник Бепантен, до этого полгода бюбхен.
Была Викой-Меркс ))) |
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:35 | Сообщение # 34 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
А мы под подгузник-Деситин (не часто)отлично убирает покраснения на жопках! Моемся Джонсонсом без слёз, раньше был Бюбхен и крема тоже! Quote А на счет нефти - так ее добавляют чуть ли не во все косметические средства. Главное чтобы нормы были соблюдены. Да и нефть - это натуральное сырье Полностью согласна с Natusechka
|
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:43 | Сообщение # 35 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
На счёт ЧИККОвской со всеми согласна-шикарна детская косметика! У меня как-то летом у одного из мальчишек на солнце чётко пол лица сгорело, было как буряк! Свекруха так 1й раз с детворой вышла на улицу на пару часиков, они как рах в коляске дрыхли, решила вобщем с ними погулять-нагуляла Так вот, муж купил-молочко после загара ЧИККО-шо вы думаете? Красный цвет лица исчез буквально через пару дней использования этого молочка! Отличный был результат спасения обгоревшей кожи лица!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:05 | Сообщение # 36 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, уже несколько раз такое о молочке после загара слышу
|
| |
Fortunka |
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:21 | Сообщение # 37 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
А я все weleda покупаю...Очень нра...
|
|
| |
|
Оля-ля |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:48 | Сообщение # 39 |
...в поиске...
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, по твоему совету купила шампуньку - спасибо довольна
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:29 | Сообщение # 40 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал Fortunka - Понедельник, 18.01.2010, 14:30 |
|
| |
|
Fortunka |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 15:24 | Сообщение # 42 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, ну разница есть, скажем масло Джонсон беби купить за 20 рэ, или масло Weleda за 120 рэ...
|
|
| |
|
Deyn |
Дата: Среда, 20.01.2010, 12:54 | Сообщение # 44 |
Petit Etoile
Награды:
загрузка наград ...
|
с рождения пользуюсь Mustela, очень мне нравится и запах приятный.
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:45 | Сообщение # 45 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
блин,у нас блин не страна, а совок какой-то из чикко продается только шампунь и крем на улку. не могу нигде найти или заказать мыло это физио с дозатором попку мыть и вообще не пойму почему так трудно делать детское мыло в банках с дозорами,а не кусковое.. ведь удобнее же вот у нас уже хотела купить что-то из местного и аптечного..нифига мыло только в кусках интересно у веледы есть?
|
|
| |
Ann |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:38 | Сообщение # 46 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, физио чикко уже не выпускают, у них новая штука появилась. теперь с витамином е очищающая жидкость при чем видела ее тока в мал.бутылках пока... кстати да, дозаторы оч удобно
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:07 | Сообщение # 47 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, и для попки пойдет? Quote (Сударыня) у них новая штука появилась. теперь с витамином е очищающая жидкость
|
|
| |
Ann |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:06 | Сообщение # 48 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
Сударыня, да, мы им поп моем это типа жидкого мыла, только типа усовершенствованное
|
|
| |
|
|