Объединение тем Крошек
|
| |
|
Sweet_Cherry |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:38 | Сообщение # 26 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) то почти тоже самое, что соединение все равно скоро многим будет годик в теме крошки 2009
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 12:28 | Сообщение # 27 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Викусик, ты одного, другая еще одного - и так наберется темка Sweet_Cherry, ага
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | |
витулька |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:44 | Сообщение # 30 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Поддерживаю объединение тем! До года и после года
|
|
| |
Сударыня |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:34 | Сообщение # 31 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Просто скоро же наши беременняшки начнут рожать, а им куда? в крошки 2010? так там их мало будет и им будет скучно нас всего трое, у всех разные сроки.. пока костюм евы родит , мы тоже будем уже прикормом интересоваться кстати,у меня девочка знакомая ищет форум для общени янормальный без срача можно ей ссылку дать? сыночку еше чуть больше года
Сообщение отредактировал Сударыня - Пятница, 15.01.2010, 20:34 |
|
| | | |
Almond |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:29 | Сообщение # 34 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а давай оставим ка есть,а? все же мы полтора года года вместе, привыкли, столько всего вместе пережили. а ребенок в 1 год и 1,6- разные-то, плюс а потом в 2 года-куда? чего не оставить так? давай сделаем добавочную тему- "дети после или от года" а Дети 2008 оставим??
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | |
Наташка |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:20 | Сообщение # 36 |
Солнечное счастье
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Для тех, кто родит в 2010 можно сделать (со временем) темку крошки 2010 Я не хочу никакого объединения, т.к. со своей темки почти всех хнаю, детки ровесники, интересно хоть иногда почитать, если есть время - ответить, а так я просто потеряю сообщения интересных мне людей в общем потоке
Любила летать ночами, на лысой горе веселиться. Ничто её не смущало: от ведьмы слёз не добиться. Немыслимое - удавалось.Другие мечтали, плача... Она - всегда добивалась.Такая у ведьм удача. ...Но изредка ей казалось, что все колдовские средства Она б отдала - за слабость, любовь и кусочек детства...
Сообщение отредактировал Наташка - Вторник, 19.01.2010, 13:22 |
|
| | |
Sweet_Cherry |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:30 | Сообщение # 38 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Я за создание темы от года, а крошки 08 пусть остаютсся!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:48 | Сообщение # 39 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sweet_Cherry) Я за создание темы от года, а крошки 08 пусть остаютсся! ну в принципе о, что мы и думаем делать
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Fortunka |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:16 | Сообщение # 40 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Я за тему до года и после года
|
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:03 | Сообщение # 41 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал Sweet_Cherry - Вторник, 19.01.2010, 20:55 |
|
| |
Мышка |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:31 | Сообщение # 42 |
Femme fatale
Награды:
загрузка наград ...
|
Я уже писала, что малышовок отделила бы в другую тему. Мне кажется им не очень интересно слушать про наши развивалки-прикормы, а мне, если честно, не всегда интересно про колики но если девочки захотят посоветоваться всегда могут к нам зайти.
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны блядские гены прабабушки... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:27 | Сообщение # 43 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Мышка, Ну так малышовки до года? А ты в какую тему хочешь?
|
| |
Alenka |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:32 | Сообщение # 44 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:51 | Сообщение # 45 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Alenka, спасибо *вот бы в реале такою же быть Quote (Alenka) на темки от 0 до 6 м, от полугода до года +/- пару месяцев, от года может сделать лучше не до года, а до 9-ти месяцев и старше? Или лучше до года и старше?
|
| |
Maluchok |
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:36 | Сообщение # 46 |
Мыша
Награды:
загрузка наград ...
|
капец, ну и наворотили три темки, а потом еще и 2010 добавятся может оставить как есть, а то придется теперь во всех торчать и друг-друга иногда не найдем это просто мое мнение и предложение: 2008, 2009, 2010 так, по-моему, все коротко и ясно кто-где и кому-сколько
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:18 | Сообщение # 47 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Maluchok, нет, есть три темы - это малышня до года, постарше после года и крошки 208, которые разделяться и объединяться не захотели Тебе - в детки после года))
|
| |
Maluchok |
Дата: Среда, 20.01.2010, 23:31 | Сообщение # 48 |
Мыша
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а что только туда и все? мы ведь тоже в 2008 )))
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 00:13 | Сообщение # 49 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Maluchok, мы старше года)))
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:00 | Сообщение # 50 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
Maluchok, тебя же никто не обязывает! Можешь общаться где хочешь, хоть в крошках 08, хоть в крошках старше года!
|
|
| |
|