Полезные советы молодым мамам
|
|
Танюшишка |
Дата: Среда, 27.01.2010, 18:39 | Сообщение # 26 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, я мылом мою только попец после покака, читала, что для маленьких детей нужна рН щелочная, а не нейтрал как для взрослых, поэтому иногда делаю содовые ванночки, в тазике сидит в ванной.
|
|
| |
|
Alidok |
Дата: Среда, 27.01.2010, 19:52 | Сообщение # 28 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
я за то чтоб советы писать всякие которые на своём опыте - а кто не согласен или считает спорным -- пусть выскажется... мама молодая сдлелает думаю вывод правильный. в конце концов интернет не панацея и всё мона переспросить у врача
|
|
| |
Alidok |
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:09 | Сообщение # 29 |
Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь
Награды:
загрузка наград ...
|
не дай бог не подумайте что я за то чтоб у кого то там чтото срослось. во время дисбака у нас была малиновая попка..хотя мыли и мазали любимейшим деситином.. нифига не помогали.. врачи разводили руками. сжалился над нами один интерн порекомендовал сменить крем на аналогичный ток другой...короче сменили на Судокрем и до сих пор с ним. чуть другая у него консистенция.. более мягкая что ли, нежная. это я к тому что естсь момент привыкания и иногда есть смысл сменить средство если оно перестало работать.
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:17 | Сообщение # 30 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Я под подгузник использую "Ушастый нянь", довольна на все 100, он тоже с цинком Бепантен нам от опрелостей не помогал, но от трещин супер был
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
NataLusya |
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:20 | Сообщение # 31 |
Маленькая фея
Награды:
загрузка наград ...
|
сейчас мажем пипську красная врач сказал аллергия, пока не проходит
Нашей семье |
|
| |
Sweet_Cherry |
Дата: Среда, 27.01.2010, 20:26 | Сообщение # 32 |
Шельма маленькая
Награды:
загрузка наград ...
|
NataLusya, Судокрем аллергию не снимает, он больше по опрелостям! Мы тоже при аллергии мазали им - не помогало! Пропили Кларитин - сразу прошло, ттт!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:53 | Сообщение # 33 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
АП
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Марыска |
Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:27 | Сообщение # 34 |
Новичок
Награды:
загрузка наград ...
|
Я опрелости сынуле тоже мажу судокремом. Если не помогает, то значит мажу кремом от аллергии элоком наполовину смешаным с обычным кремом. А складочки нам врач сказал мазать самым обычным детским кремом: нашим или российским.
|
|
| |
Nika |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:07 | Сообщение # 35 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет, доброе утро и с праздником!!!! Нам тоже нравится Судокрем, и Бёбхеновский под подгузники. Опрелостей у нас не было, а покраснения убирают быстро.
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:09 | Сообщение # 36 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Nika, велкам в тему крошки до года
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Omerta |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:42 | Сообщение # 37 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Хочу посоветовать не откладывать в долгий ящик с массажем, если есть показания и проблемы, напр. тонус. Мы отложили курс массажа, который должен был быть в 3 месяца, из-за того, что ре начал переворачиваться на живот, потом началась эпидемия (конец осени), потом еще что-то помешало. В 6 с лишним месяцев вызвали массажистку, но она не смогла промассажировать - ребенок переворачивался и кричал от испуга. В 9 месяцев повторили попытку с другой массажисткой - тоже напрасно. Теперь чувствую себя очень виноватой, что не сделали этого вовремя
|
|
| |
6501033 |
Дата: Пятница, 12.05.2017, 18:38 | Сообщение # 38 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
trofim-kuprichenkov |
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 16:50 | Сообщение # 39 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы пользуемся детской присыпкой Johnson’s Baby rozetka.com.ua/johnsons_baby_powder_200g_3574660127362/p2484637/ , честно говоря, она не особо отличается от обычной, которая в аптеке стоит около десяти гривен. Да, пахнет приятней, упаковка удобней, а результат одинаковый. А вот масло Johnson’s Baby незаменимо - оно действительно лучше всех других аналогов. |
|
| |
xKristinaxBond |
Дата: Вторник, 16.05.2017, 19:58 | Сообщение # 40 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Хочу посоветовать хороший интернет магазин одежды для новорожденных - https://ibebik.com.ua/ Огромный выбор модной одежды для малыша из 100% хлопка. Я здесь постоянно заказываю своей малышке обновку. В последний раз заказала вот такое чудо:
|
|
| |
Alissia |
Дата: Суббота, 23.12.2017, 10:15 | Сообщение # 41 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Судокрем от всех бед! |
|
| |
NIK |
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 11:59 | Сообщение # 42 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, у кого детки очень плохо кушают, советую приобрести развивающую игрушку от kiddieland, вот такой цветочек: Ставите на стол, включаете и дите отвлекается, тогда как вы можете спокойно продолжить кормление. Цветок на присоске, так что со стола не падает. Стоит не дорого, всего лишь 300 грн.
|
|
| |
1702_24 |
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 11:57 | Сообщение # 43 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
много интересного |
|
| |