Наши подгузники
|
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:37 | Сообщение # 51 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
А8, гы, поздравляю!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Fortunka |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:41 | Сообщение # 52 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Млин, а я позавчера купила Литл волкерс труселя.Так млин у Рито в месте где по бокам липучка - на теле волдыри прям образовались...В общем - жалко....Ща купила Либеро труселя - вроде ТТТ норма
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:42 | Сообщение # 53 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, А8, у нас такие джинсовые труселя, улет просто кста, они в акции учавствуют? я в дц покупаю за 147грн. Natusechka, а можна контакты Ани
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:42 | Сообщение # 54 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
А мы от Хаггис отказались, сейчас покупаю Либеро труселями 7. Как-то нам просто супер-пупер по фигуре сели. В Хаггисы играть лень - так что напишите, кому 2 штрих кода надо, я могу в конверт бросить на почте и отправить - чтоб не ездить никому никуда. Если это еще актуально.
|
|
| |
Тиран |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:44 | Сообщение # 55 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
А я как опытная мамочка теперь в роддом только Виону возьму. Биоподгузники. У меня и Стёпка в них ночью бывал.
|
|
| | |
Тиран |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:00 | Сообщение # 57 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал Тиран - Четверг, 10.06.2010, 20:00 |
|
| | |
Тиран |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:04 | Сообщение # 59 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, есть, есть. Во-первых, они реально не безразмерные - ночь еле выдерживают. Во-вторых, видно как у них волокно набухает. Ну и опрелостей у Стёпы не было НИКОГДА. По тёплой температуре - в них мне кажется не так жарко. Дорогие, собаки, - и это тоже плюс, чтобы не пользоваться ими всегда. А так я ещё риемиум памперс тоже использовала - но они по сравнению с био - ну прямо видно, что курдюк наливается. А био как-то пропитываются по-другому. Ещё у этих био верхний слой странный. Не знаю из чего, но в них не потеет ничего.
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 09:47 | Сообщение # 61 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) кста, они в акции учавствуют? ага, у них штрихкод такой же как и у обычных труселей. Quote (Tiuna) а можна контакты Ани вот здесь делилась)) Quote (ВеселаяПринцесса) ак что напишите, кому 2 штрих кода надо Маша, да всем надо Ну мне рзве что не надо - своих пока хватает - по 1 штриху в неделю Quote (Тиран) Ну и опрелостей у Стёпы не было НИКОГДА. у моих ни разу ни на что не было опрелостей А на счет Либеро, так мне больше нравятся Хаггисы Литл Волкерс. Либеро какие-то толстые. И без липучек по бокам. У нас полторы пачки либеро еще лежит Брала 6-ку, но на Данилу они большие.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | |
Netske |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:11 | Сообщение # 64 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ну я бы сказала, что как раз дерматит - основание для смены подгузников, а не наоборот. У нас, к примеру, были проблемы с Памперсами, остальные проявили себя на нашей попе хорошо Так что, меняй, не бАись
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:33 | Сообщение # 65 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Нам Хаггисы никак((( Пользовались Памперсами)
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| | |
Чекитана |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:17 | Сообщение # 67 |
Чекитана
Награды:
загрузка наград ...
|
девы, дайте отзывы про трусики. Мы как купили тогда литл волкерз - так щас вот они заканчиваются только. На сон я пока одеваю классик, ну просто ещё есть у меня они. Что скажете о трусиках памперс? и наночь вы одеваете трусики или обычный памперс? Ну и вообще мож я чего не наю, какие там ещё трусики есть?
|
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:46 | Сообщение # 68 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
А8, мы примерно год назад игрались с трусиками Либеро, тоже протекали часто. Использовала только днем, когда ловить для переодевания было сложно.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:31 | Сообщение # 69 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) А8, мы примерно год назад игрались с трусиками Либеро, тоже протекали часто. Использовала только днем, когда ловить для переодевания было сложно. + мульйон. Точно так же было.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:15 | Сообщение # 70 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:32 | Сообщение # 71 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, кто-то уже пользовался новыми Хагис ультракомфорт? Мы постоянно, с самого рождения только хагисами пользовались, всегда была довольна. Ре сухой, почти никогда не прописиваются, много впитывают, если ре много пил, и, соответственно, много дудлил . А тут принёс муж Хагис ультракомфорт в новой упаковке. Ну и подгузы сами тоже другие. Сказали что теперь такие будут выпускать. И они просто ужасные . Прописиваются постоянно, впитываю на много меньше, и, что самое не приятно, они конкретно мокрые внутри. Салфетку приложить и она вся на сквозь мокрая будет. В старых такого не было. Или может это мне так показалось.....
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 22.09.2010, 08:55 | Сообщение # 72 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Чё, никто не пробовал новые хаггисы? Блин, не знаю что теперь малому купить в замен.
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 22.09.2010, 10:56 | Сообщение # 74 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Чё, никто не пробовал новые хаггисы? нее, мы не пробовали Мы поклонники литл волкерс. Мне они всем нравятся.
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 22.09.2010, 14:00 | Сообщение # 75 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, та такими мы пользовались постоянно. Я была довольна. А сейчас абсолюьно новые выпустили. И пачка и сами подгузы. И оказались Геееее. Natusechka, Quote (Natusechka) литл волкерс это кто такой?
|
| |
|