Встречи наших форумчан
|
|
|
Натусичка |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:27 | Сообщение # 102 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
что и все?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 09:44 | Сообщение # 104 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ну Тюночка вроде же будет. Может еще и Маша приедет. Аленка рядышком, тоже может присоединиться.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Ann |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:15 | Сообщение # 105 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
я с удовольствием. но боюсь на оболонь поездка далеко :(прошлый раз еле выбрались с оболони
|
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:19 | Сообщение # 106 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, а ты откуда добираешся на Оболонь? Почему ты гришь-еле выбрались в прошлый раз?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:32 | Сообщение # 107 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann,
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
ВеселаяПринцесса |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:59 | Сообщение # 108 |
Вся в шампанском
Награды:
загрузка наград ...
|
Про встречу - я не против - но мне надо собраться с мыслями (и с деньгами на таксо )...
|
|
| |
Masta |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:05 | Сообщение # 109 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
и я и я хочу!!! но не знаю, как добраться к вам с бубликом с Черниговской....мафыны нет ..надо Сашук предложить, Реми...может она за мной заедет я пока вобще не приловчилась к долгим прогулкам с бубликом....как ее на улке кормить?
|
|
| |
Masta |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:12 | Сообщение # 110 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
я созвонилась с Реми! Сашук с нами! так что записывайте - Маста, Реми, Валерка и Катруся -))) а время то какое? и место? -)
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:23 | Сообщение # 111 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Masta, Время на 16 часов 5 мая)) Вам кормиться - самое классное, не надо никаких ложечек и тарелочек ВеселаяПринцесса, Маш, давай 1. Natusechka 2. Натусичка 3. витулька 4. Netske 5. Реми 6. Masta 7. ВеселаяПринцесса ?
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:23 | Сообщение # 112 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Masta, ооо, здорово! Место встречи-Оболонская набережная-возле церкви, которая на перекрёстке улиц Тимошенко и Приречная, там же есть парковка небольшая для авто, вот там мы и встречались в прошлый раз и в этот будем, я надеюсь Время встречи-16:00 (как и в прошлый раз)
Сообщение отредактировал витулька - Четверг, 29.04.2010, 12:25 |
|
| |
Masta |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:28 | Сообщение # 113 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, подходит!!!! спасибо! будем обязательно! еще надо Дейн Аленочке сообщить!
|
|
| |
Ann |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:31 | Сообщение # 114 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, с позняков прошлый раз уезжали на такси, так в пробке хз сколько времени простояли. часа 2 домой добиралась... но ближе к дате посмотрим, может и получится, на метре для нас с ре самый оптимальный транспорт
|
|
| |
|
Люся |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:07 | Сообщение # 116 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ох и я к вам хочу , но Теремки и Оболонь разные концы географии......... давайте, организуем встречу на ВДНХ, территория большая, закрытая, машины не ездят, лес, парк............ - информация к размышлению
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Maluchok |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:14 | Сообщение # 117 |
Мыша
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Поддерживаю, я тоже на Теремках нахожусь и на Оболони бываю раз в год
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:17 | Сообщение # 118 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Maluchok, Девочки, мне с двумя детьми на ВДНХ ехать три дня полем, два дня лесом Давайте лучше на 9 мая встретимся в зоо (это если меня муж довезет или я на таксобусе).
|
| |
|
Maluchok |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:28 | Сообщение # 120 |
Мыша
Награды:
загрузка наград ...
|
как же хочеться вас всех увидеть, так обидно, что нет возможности к вам доехать, ну действительно без машины проблематично, а на такси дороговастенько
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:39 | Сообщение # 121 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Maluchok, Quote (Maluchok) ну действительно без машины проблематично, а на такси дороговастенько даже если мы с тобой скооперируемся, то 2 коляски в такси не влезут
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Maluchok |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:52 | Сообщение # 122 |
Мыша
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, угу
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:04 | Сообщение # 123 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) даже если мы с тобой скооперируемся, то 2 коляски в такси не влезут а зачем вам две коляски? Я буду с коляской, но моим он нужна только для передвижения от дома до набки и обратно Так что место для ре будет Maluchok, я думаю, что вам коляска тоже будет не особо нужна
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:49 | Сообщение # 124 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote мне с двумя детьми на ВДНХ ехать три дня полем, два дня лесом Аналогично Quote Давайте лучше на 9 мая встретимся в зоо Как вариант даже очень Quote моим он нужна только для передвижения от дома до набки и обратно Так что место для ре будет +100, и на моих два места можете свободно рассчитывать
|
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:46 | Сообщение # 125 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
И мы, и мы хотим со всеми познакомиться, и особенно с женихом , постараемся добраться к вам со Святошино
|
|
| |