Виш-лист подарков на ДР годовасам
|
|
Keta |
Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:04 | Сообщение # 26 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, обычно сертификатами занимаются не самые дешевые магазы, да и не факт, что в них будет то, что ты хочешь
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 27.10.2010, 01:04 | Сообщение # 27 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, все-таки хочет свекровь "шось памятне" подарить, бо одежка или игрушка сносится или сломается, а "памятне" будет долго. У нее мания все хранить. Вчера пришли в гости к свекрам, так она Максу все совала игрушки, которые еще муж грыз и все приговаривала "Максик це ще твий татусь гриз" ... посоветуйте, что ей сказать "памятного" кроме серебряных ложек, кулонов со знаками зодиака итп, чтою для ре было полезно, а не пылилось в глубоком ящике? Может что-то типа наборов, там где слепки ручки-ножки ре делается? такой набор у нас, правда, есть, но можт что-то типа этого? Может какие-то классные фотоальбомчики кто-то видел детские?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 27.10.2010, 08:55 | Сообщение # 28 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Лисица заказывала у себя в Харькове какой-то супер альбом. Спроси у нее. Но там делают из твоих фотографий.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 27.10.2010, 13:27 | Сообщение # 29 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, фотосессию пусть подарит на год!!
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 27.10.2010, 13:36 | Сообщение # 30 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Может какие-то классные фотоальбомчики кто-то видел детские? фотокнигу пускай закажет
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Люся |
Дата: Среда, 27.10.2010, 15:10 | Сообщение # 32 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Люся |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:47 | Сообщение # 34 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, прикольный велик
|
| |
|
|
|
|
Natusechka |
Дата: Среда, 17.11.2010, 10:18 | Сообщение # 39 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
на кидстаффе дешевле есть, ивасик не самый дешевый инет-маг. У нас лошадка-качалка, дешевле стоила, где-то 350-400 грн.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Люся |
Дата: Среда, 17.11.2010, 11:18 | Сообщение # 41 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, а я не вижу смысла в такой лошадке-кочалке, ну разве когда уже всё есть
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:25 | Сообщение # 43 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) а я не вижу смысла в такой лошадке-кочалке у нас эта одна из любимых игрушек малышей оно реально прикольно. Если поставить лошадку и кресло-качалку, то первым выбирают лошадку.
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 17.11.2010, 12:47 | Сообщение # 44 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Если поставить лошадку и кресло-качалку, то первым выбирают лошадку. а ну тогда может быть , просто у меня такая была и я её не любила
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:01 | Сообщение # 45 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, я смотрела этот велик. понра, шо складывается, вживую не оценила... даже не могу о\бъяснить чем.. у соседей смарт трайк отакого плана http://ivasik.ua/cat/1397/product/19364/. им нра. себе тоже планирую на след. год такой качалка Насте вообще пока не нра. может рано. вот толокары нра, а с качалки сразу слезает
|
| |
|
Murka |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 03:53 | Сообщение # 47 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, я смотрю что качалки идут от 2 лет. правда? вы когда начали пользоваться?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:40 | Сообщение # 48 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, в полтора где-то года мы ее приобрели, сразу же поняли, как кататься. Ева вообще как опытная наездница на нее запрыгивает с разбега
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:40 | Сообщение # 49 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ухты...)) а какую взяли?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:17 | Сообщение # 50 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, просто лошадь, где-то фотка есть, но не на компе.
|
| |