Режим дня вашего ребенка
|
|
|
Каллисто |
Дата: Среда, 02.03.2011, 09:45 | Сообщение # 27 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, у нас пока 5ти-разовое - по Ксю видно, что меньше нам пока нельзя. Дважды смесь, а также каша, суп-овощи+мясо-рыба и фрукт-молочка.
|
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 02.03.2011, 10:54 | Сообщение # 28 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, смотри по ре. мы месяцев в 10 перешли на 4 приема пищи. при этом у нас уже груди днем не было вообще и были введены все основные продукты молочку на разном молоке делала?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 02.03.2011, 11:59 | Сообщение # 29 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) девочки,в каком возрасте переводить на 4разовое питание? И может суп в 11 перенести на 14.30 ,а перед улицей и сном смесь?Что скажете? у меня малыши до сих пор на 5-ти разовом. Да и все врачи рекомендуют пятиразовое кормление не только детей, но и взрослым. Юль, не спеши. Пусть кушает лучше 5 раз в день. У нас сейчас так: Подьем в 7:30-8:30 (Ева раньше, Даня позже) Завтрак через полчаса после просыпа Обед в 12-45 Сон с 13:00 2-3 часа Полдник после просыпа. в 18-00 типа раннего ужина - что-то овощное и легкое. Перед сном в 20:30 - 20:45 едим кашу на молоке - нордик на сон молоко. Ложимся спать в 21-00, засыпаем кто когда.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:11 | Сообщение # 30 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас нет и небыло перекусов выглядело так ка кты написала Quote 8.30-9.00 каша 14-00 суп/овощи с мясом/яйцом 18.30 творог+йогурт+фрукт 21.30 смесь на ночь. правда время чуть другое
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Среда, 06.04.2011, 22:11 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 06.04.2011, 22:19 | Сообщение # 31 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, я вот тоже думаю что длинное может ей между творог\йогурт и аж смесью давать пюре фруктовое ну я еще минусую то время когда ре спит, его не считаю
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Среда, 06.04.2011, 22:20 |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:26 | Сообщение # 32 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, у нас было примерно также утро каша обед овощи-мясо 2-й обед творог+фрукты из банки ужин кефир в перевывах яблоко, печенье, компот смесь была ночью после 11 мес. до 11 - грудь
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |